Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября: Рыбы

Пустые разговоры, обмен взглядами и мимолетные жесты — то, на что «водным обитателям» стоит обращать внимание. Точный любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рыб предупреждает: знак зодиака в этот отрезок осени-2021 не располагает к откровенности. Истинные намерения и желания противоположного пола получится выявить только благодаря наблюдательности протеже Нептуна и Юпитера.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Текущая семидневка — пора серьезных перемен для свободных девушек. Вселенная готовит им удачные встречи и знакомства, но речь будет идти не о временных интрижках или отношениях, которые рано или поздно угаснут. Дамы перейдут на новый этап собственной жизни, что нужно учитывать. Если отдельные личности не готовы к таким событиям, то и создавать союз с кем-либо им пока не рекомендуется.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, придется постараться, чтобы удержать избранника рядом с собой. Поведение леди в указанный период окажется невзрачным, из-за чего и кавалер навряд ли захочет сосредотачиваться на совместном досуге. Главное в подобных ситуациях — не обижаться и не устраивать истерик. Провести вдвоем можно и следующую неделю, а пока партнеры отдохнут друг от друга.

Замужняя женщина не должна комплексовать. Предрассудки помешают ей насладиться взаимодействием со спутником, а ведь такой шанс выпадает редко. Несмотря на загруженность и обстоятельства, в которые попадет семья, супругам удастся выделить время для отдыха или занятий, приносящих им удовольствие. Помехой на пути к счастью способна стать исключительно сама барышня.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Прятать голову в песок, скрываясь от назревших проблем, нельзя в упомянутый срок. Пока одинокие парни не преодолели их, на радостные свершения надеяться бессмысленно, подчеркивает любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рыб. Внутреннее напряжение не отпустит представителей созвездия, поэтому и наладить контакт с понравившимися особами у них не выйдет.

Мужчина, состоящий в тандеме, должен настроиться на искренность. Череда случайностей и стечений обстоятельств приведет к тому, что союз вдруг начнет обсуждать острые темы. Пассия поделится со знаком тем, что ее волнует, но будет ждать взаимности от него. Она с легкостью выявит обман и наигранность, подчеркивает астропрогноз, а значит, надо говорить правду, открыть душу спутнице.

Читайте такжеТоп-7 самых известных Рыб в истории

Женатым детям стихии Воды судьба подарит озарение. Теперь жизнь семьи или цели, которые она перед собой ставила, станут выглядеть иначе. Не исключено, что чете придется сменить вектор движения, но сначала подопечному Юпитера и Нептуна необходимо донести полученную информацию до супруги. От того, как он это сделает, и зависит дальнейший ход событий, поясняет любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября для Рыб.

Читайте также