Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 августа: Лев

Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 августа для Льва предсказывает непростой, но позитивный период. Рожденным под указанным знаком придется напрячься, чтобы добиться личного счастья и не упустить благосклонность судьбы. Остерегаться стоит собственного характера, из-за которого регулярно возникают проблемы. Например, можно умерить лидерские амбиции и чрезмерную самовлюбленность.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Девушкам в указанный отрезок времени предстоит справиться с неоднозначной задачей — продемонстрировать собственные таланты и достоинства публике. Среди собравшихся окажется и молодой человек, с которым леди хотела бы познакомиться, но не могла по различным причинам. Если мероприятие пройдет удачно, избранник сам станет инициатором приятного общения и последующего сближения.

Львы не отличаются стеснительностью, но порой их лень в совокупности со страхом получить отказ создает для ее проявления все условия. «Хищница», которая уже нашла половинку, должна переступить через эти качества и поговорить со спутником на волнующие темы. В противном случае следующую неделю она проведет в сомнениях — правильно ли поступает и удачно ли складывается ее жизнь.

Начало августа 2020 года замужняя женщина запомнит надолго. Супруг будет радовать «кошку», а совместная поездка или семейный праздник, организованный на скорую руку, привнесет в серую повседневность яркие эмоции и чувство удовлетворения. Конфликты, споры и разногласия обойдут чету стороной, обещает любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 августа для Льва.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноким парням рекомендуется не вдаваться в подробности, рассказывая о прошлом и предыдущих отношениях. Независимо от того, кто стал собеседником представителя созвездия, подобная информация помешает наладить общение с интересующей особой. Делиться фактами о собственных похождениях нельзя ни с друзьями, ни с родственниками, ни с коллегами.

Названный знак зодиака отличается самоуверенностью и непоколебимостью в делах, даже если те идут не по плану. Состоящий в отношениях мужчина из-за такого настроя совершит череду фатальных ошибок, исправить которые окажется невозможно. Если свидание или разговор вдруг меняет направление в опасную сторону, нужно незамедлительно действовать.

Статья по теме7 вещей, которые Лев не терпит в окружающих

Точный прогноз и совет касаются также женатых «хищников», недавно пересмотревших мировоззрение или изменивших взгляды на привычные вещи. Не стоит обижаться, если супруга не воспринимает эти метания всерьез. Лишние ссоры и размолвки приведут к соответствующим результатам. Правильнее будет показать серьезность намерений, подчеркивает любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 августа для Льва.

Читайте также