Финансовый гороскоп на неделю с 3 по 9 августа: Лев

Финансовый гороскоп на неделю с 3 по 9 августа для Льва предвещает огненному представителю благоприятный период для участия в проектах и начинаниях, которые направлены на увеличение прибыли и популярности. В окружении этого знака зодиака много талантливых людей, у которых стоит поучиться предприимчивости, рискованности и настойчивости. Именно круг общения поможет Льву добиться поставленных целей и вершин профессионализма.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Женщина огненной стихии на предстоящей неделе будет увлечена новыми знакомствами и романтическими встречами, поэтому рабочие вопросы отойдут на второй план. Точный гороскоп не советует с головой погружаться в личные отношения, потому что в профессиональной среде сейчас можно сделать успешный рывок, если приложить усилия. Вселенная подарит удачные шансы и сведет с нужными людьми, «огненной» даме предстоит лишь воспользоваться таким везением.

Финансовый гороскоп на неделю с 3 по 9 августа для Льва рекомендует воздержаться от крупных покупок. Львице сложно планировать свой бюджет и грамотно распределять средства, поэтому для нее привычна ситуация, когда в конце месяца приходится сводить концы с концами. Чтобы не жить от зарплаты до зарплаты, нужно ограничить себя в расходах, исключив из списка все, кроме самого необходимого.

Особую осторожность стоит проявить при покупке товаров в интернет-магазинах. Велика вероятность, что женщина огненной стихии поверит красивому слогану или яркой картинке и приобретет вещь, которая не соответствует этим описаниям. Правильным решением будет перенести траты на следующую неделю.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Первая неделя августа 2020 года предвещает Льву успех в рабочих делах при условии, что он проявит активность и неравнодушие к задачам. Не стоит ждать у моря погоды, нужно добиваться реализации своих замыслов и продвигать перспективные проекты.

Предстоящий период принесет мужчине огненной стихии стабильность в финансовых вопросах. Возможно, много он и не заработает, но благодаря рациональности и предусмотрительности Лев сможет распределить средства по основным нуждам и даже отложить часть в качестве накоплений. Плоды своей стратегии он увидит в следующем месяце, когда обнаружит, что смог собрать крупную сумму.

Статья по теме5 знаков, от которых Льву лучше держаться подальше

Но звезды советуют все-таки позволить себе небольшие приятные траты для того, чтобы снять накопившийся стресс. Финансовый гороскоп на неделю с 3 по 9 августа для Льва предлагает запланировать в выходные дни поездку с друзьями или посещение культурного мероприятия. Полученные впечатления наполнят огненного представителя энергией и помогут разгрузить голову от рабочих проблем.

Читайте также