Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа: Лев

Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва предлагает умерить амбициозность, дабы избежать проблем в работе и отношениях с дорогими сердцу людьми. «Хищников» тянет к подвигам, но названный период неблагоприятен для демонстрации собственной исключительности и превосходства. Текущая семидневка, по замыслу Вселенной, предназначена для расслабления и снижения темпа жизни.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам астрологи советуют отказаться от надменности в контактах с бизнес-партнерами и коллегами. Попытки унизить другого, пусть и подсознательно, перечеркнут былые заслуги и отдалят мечту. Также не стоит вступать в горячие споры с человеком, оказывающим непосредственное влияние на качество жизни представительниц знака, пользующихся покровительством Солнца.

Скромничать в желаниях и задачах не нужно. Даже если добиться целей не выйдет в указанный срок, заготовленный на следующую неделю план поможет в самом процессе. Начало августа 2020 года подходит для разработки стратегии и продумывания деталей будущей деятельности, поэтому упускать возможность нельзя.

Еще в начале упомянутого отрезка времени дамы почувствуют тягу к познанию мира, но ограниченность ресурсов помешает заняться этим. Как вариант, можно изучить собственный город на предмет мест, которые «кошки» еще не видели. Такое увлечение не потребует вливания финансов, но удовлетворит интерес леди.

Самый точный любовный прогноз получает женщина, состоящая в паре или браке. Избранник, уставший от «гнета» и лидерства прекрасного пола, вдруг начнет устраивать конфликт за конфликтом. Любовный фон в тандеме будет разрушен, а сам зачинщик скандала потребует даже не равноправия, а безоговорочного подчинения. Также есть вариант, что спутник не станет действовать открыто, а прибегнет к завуалированным манипуляциям.

Еще один подарок судьбы на эту неделю — неожиданные деньги. Остерегаться стоит только советов и наставлений родственников, распоряжаясь появившимися средствами самостоятельно. Направить их денежный гороскоп советует на реализацию мечты или создание собственного дела, но не на промежуточные траты, не приносящие ни выгоды, ни удовольствия.

В конце семидневки наступит пора вседозволенности. Как уверяет гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва, любые поступки сойдут «хищникам» с рук. Даже здоровье не отреагирует ни на перегрузки, ни на образ жизни, далекий от идеала.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням астрологи рекомендуют наконец разобраться с эмоциями и чувствами. Понравившаяся особа не станет ждать, когда «хищник» снизойдет до нее, а начальника выведут из себя долгие размышления по поводу выгодного предложения. Если мужчина не подстроится под нужный темп, то рискует потерпеть поражение сразу в нескольких сферах жизни.

Выходные следует посвятить быту, помощи друзьям или родным, а также самоанализу. Рабочие вопросы брать на дом нельзя, как бы Льву ни хотелось поскорее добиться вершин. Финансовый крах представителю знака не грозит, а перегрузки не помогут занять должность мечты, поэтому трудиться сверх меры бессмысленно.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Помимо прочего, указанный период подходит для прогулок на свежем воздухе, физических нагрузок и занятий спортом. Люди, принадлежащие к данному созвездию, не стремятся к единению с природой, однако вылазки за город любят. В начале месяца парни получат шанс отдохнуть в таком формате, но омрачить событие может погода, предостерегает гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва.

Читайте также