Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа: Лев

Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва предсказывает удачный период, похожий на приятный сон, от которого не захочется пробуждаться. Происходящее в жизни представителей созвездия легко спутать со сказкой: успешные знакомства, умиротворенное состояние, непринужденное общение, романтика и яркие эмоции. Эту семидневку можно назвать самой благополучной за лето 2020 года.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки, олицетворяющие стихию Огня и пользующиеся покровительством Солнца, окажутся в центре внимания противоположного пола. Ни друзья, ни незнакомцы не смогут смотреть в сторону «хищниц» без восторга. Это касается и понравившегося молодого человека: он будет оказывать знаки заинтересованности, а даме останется только принимать их и регулировать темп сближения.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, тоже не удастся избежать комплиментов и неприкрытой лести. Однако в их ситуации нужно учитывать, что партнер может подвергнуться приступам ревности. Реагировать на флирт придется отстраненно, всем своим видом демонстрируя заинтересованность только в собственном избраннике.

Встречи с подругами придется перенести на следующую неделю, дабы не давать спутнику поводов для злости. Если в его голову закрадутся подозрения касательно неверности «кошки», тандем столкнется с чередой громких, но бессмысленных скандалов.

Замужняя женщина получит гору подарков от супруга, а дополнением к ним станет серия грамотно организованных свиданий. Однако астрологи советуют не допускать главу семьи к страничкам леди в соцсетях или заблаговременно обсуждать с ним личные планы — он может трактовать некоторые переписки неверно, предупреждает любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Время для серьезного романа еще не настало. Одиноким парням не удастся завести долгосрочные отношения, но мимолетные интрижки возможны. Увлекаться подобными моментами не стоит, но чтобы расслабиться душой и телом, можно допустить несколько знакомств. Тем более общение с девушками окажется легким и веселым, наполнит повседневность теплом и радостью.

Мужчина, представляющий названный знак зодиака, переживет неоднозначную ситуацию. Избранница решит пожить какое-то время с родственниками или отправится в совместную поездку с друзьями. Расставание огорчит протеже Солнца, но у него появится шанс уделить пару дней собственным желаниям или товарищам.

Читайте такжеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Точный прогноз касается женатых «хищников». Главным событием текущей семидневки для них станут бытовые дела, которых скопилось слишком много. Однако даже из этого можно извлечь пользу, отмечает любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва. Например, семья проведет несколько откровенных разговоров и договорится по поводу планов на предстоящие праздники.

Читайте также