Финансовый гороскоп на неделю с 10 по 16 августа: Лев

Финансовый гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва уверяет, что в указанный период материальные средства будут прибывать с удвоенной скоростью, но развитие карьеры и бизнеса остановится. Названный знак зодиака привык кичиться победами и высмеивать ошибки окружающих, но в середине месяца он сам подвергнется шквалу критики. Это уже не первый раз, когда 2020 год бьет по тщеславию «хищников».

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Неожиданный подарок судьбы ждет безработных девушек. Однако принимать его следует спокойно, не расслабляясь и не прекращая движения к цели. Легкие деньги вскружат голову дамы, подтолкнут ее к бессмысленным мечтам и планам создать собственный бизнес «из воздуха». Само собой, осуществить подобную задумку невозможно — выгодные предложения тем временем проходят мимо «кошек».

Предпринимательницы испортят свою репутацию, стараясь занять лидирующие позиции в выбранной отрасли. Махинации с бумагами, попытки подставить конкурентов руками партнеров и аналогичные шаги вскроются. В результате женщина потеряет и верных соратников, и постоянных клиентов, и даже уважение друзей. Вселенная проявит благосклонность только к тем, кто предпочитает честную борьбу.

Трудоустроенным леди придется брать отгулы или больничный на следующую неделю. Начальник вдруг решит перевести подчиненных в новый офис, а процесс ознаменуется неразберихой и конфликтами. За текущую семидневку представительница созвездия должна закончить нынешние проекты, дабы уйти на отдых с чистой совестью и свободными от рабочих задач мыслями.

В тратах «кошки» не ограничены — денежный поток силен, а накоплений достаточно. Пока ситуация не изменилась к худшему, можно исполнить сокровенную мечту, отмечает финансовый гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парням, уже впадающим в депрессию из-за проблем с трудоустройством, высшие силы дадут шанс занять приемлемую должность. Однако гордые «хищники» способны и тут навредить самим себе. Если организация кажется недостаточно «продвинутой», не нужно сразу же отказываться от поступившего предложения — вариантов получше все равно пока нет.

Точный прогноз астрологов касается бизнесменов. Бездумные траты «кассы» на собственные прихоти в упомянутый отрезок времени окончательно погубят предприятие. Последнее должно развиваться — хотя бы медленно. А для этого нужно оставлять часть заработанных денег и вкладывать их в дело. Кроме того, не будет лишним углубить знания, относящиеся к выбранной отрасли.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Помимо прочего, финансовый гороскоп на неделю с 10 по 16 августа для Льва предостерегает: споры с боссом приведут к нежелательным последствиям. Если предложенная идея не понравилась начальнику, принять этот факт стоит спокойно, не раздувая конфликт из-за пустяка. Правильным решением будет доработать задумку и преподнести ее еще раз, иначе мужчина потеряет расположение руководителя.

Читайте также