Гороскоп на сентябрь: Рак

Начало осени 2020 года — деловой период для рожденных в стихии Воды, поэтому гороскоп на сентябрь для Рака советует сконцентрировать внимание на карьере. Финансы готовы течь в руки представителям созвездия, если те продемонстрируют рвение и упорство. Доставят удовольствие и романтические отношения, но преобладает в этом месяце работа, бизнес и деньги.

Гороскоп на сентябрь для женщины-Рака

Карьера захватит мысли дам, поэтому они вряд ли станут отвлекаться на бытовые дела или романтические порывы. Однако любовный гороскоп уверяет: Вселенная готовит череду сюрпризов и в этой сфере жизни. Свободные леди заведут приятные знакомства, а уже состоящая в паре или в браке женщина насладится совместным отдыхом с супругом.

Девушка переживет и черную полосу, но та окажется короткой. Речь идет о проверке нервов на прочность — внезапные проблемы потрясут представительниц созвездия, пользующихся покровительством сияющей Луны. Неожиданные негативные новости окружат Рака атмосферой грусти и непонимания того, как устроен мир. Стечения обстоятельств покажутся катастрофическими, но преодолеть их можно в два счета.

Названный знак зодиака — впечатлительная и эмоциональная натура, которую окружающие не понимают. Родственникам и друзьям невдомек, почему дама грустит, если видимых причин для этого нет. Предпосылками же становятся банальные вещи, например устаревшая мебель, мимолетная фраза близкого человека, желание отправиться в отпуск за границу. Такие «приступы» нужно попросту пережить.

Точный финансовый прогноз для девушек, олицетворяющих водную стихию, предлагает избегать старых знакомых. В особенности если те вернулись в жизнь Рака внезапно, не объясняя причин исчезновения. Скорее всего, ими движет корысть. Возобновляя общение с подобными личностями, следует готовиться к просьбам одолжить денег или потере серьезных сумм по вине забытого товарища.

К концу месяца есть смысл окончательно отказаться от упрямства и перейти к дипломатии, попутно устанавливая контроль над чувствами и темпераментом. Это окажет положительное влияние как на романтический аспект, так и на денежный. Отношения с руководителем, партнерами и коллегами улучшатся, провоцируя неизбежный рост в должности, уверяет общий гороскоп.

Гороскоп на сентябрь для мужчины-Рака

Для парней начало осени ознаменуется гармонией, которая снова воцарит в их паре или семье. Тонкая нить взаимосвязи с избранницей восстановится, а мужчина даже не приложит к этому никаких усилий. При этом важно не расслабляться — это единственный момент, когда судьба самостоятельно улучшает жизнь представителя созвездия. В других ситуациях придется проявить инициативность.

Гороскоп на сентябрь для Рака советует не ограничивать собственные желания, касающиеся смены имиджа. «Водные обитатели» не зациклены на моде, но случаются ситуации, когда им хочется преобразиться и «обновиться». Если есть потребность, чтобы впечатления от происходящего складывались только позитивные, жалеть денег на это — не самый правильный вариант. Сэкономить можно на других статьях расходов.

В отношениях с детьми, как своими, так и чужими, у знака неожиданно появится взаимопонимание. Он будет чувствовать, чего хотят малыши, поэтому с легкостью наладит контакт даже с трудным ребенком. Демонстрировать это на публику не стоит — тут же найдутся желающие повесить на шею Раку своих отпрысков, дабы отдохнуть без них. В результате последний станет эдакой бесплатной няней.

Статья по теме5 знаков, от которых Раку лучше держаться подальше

Вопросы, касающиеся работы, надо решать в команде. Даже если проект кажется простым и не требующим привлечения коллег к его обдумыванию, на деле выяснится, что деталей слишком много для самостоятельной деятельности. От того, насколько удачно будет решена задача, зависит судьба всей организации. Она переживает не лучшие времена, поэтому босс возлагает надежды на Рака.

Кроме того, астрологи отмечают: в конце третьего квартала наступит долгожданный звездный час для рожденного в стихии Воды. Карьера продемонстрирует резкий скачок, хотя он и не сопровождается ростом зарплаты. «Членистоногие» перейдут на новую должность, где им поручат, помимо старых обязанностей, еще и управленческие дела. Беспокоиться не стоит — со временем доход тоже увеличится.

Таро-гороскоп на сентябрь

Гороскоп на месяц, составленный по картам Таро, предсказывает продуктивный период, наполненный нестандартными событиями. Представители упомянутого знака научатся извлекать прибыль из хобби. Увлечение, которое раньше приносило только моральное удовлетворение, теперь станет источником дополнительного дохода. Его не придется ставить на поток или рекламировать – все произойдет случайно.

Рак без проблем повысит качество жизни, улучшит собственное жилище или добьется большей свободны на работе. Тем, кто запланировал смену автомобиля, рекомендуется воспользоваться советами и помощью друзей, разбирающихся в транспорте. Подойдут и люди, специализирующиеся на обслуживании техники, — они-то точно поймут, пытаются ли покупателя обмануть.

Читайте также5 способов, как Раку стать богатым

Помимо прочего, протеже Луны следует сразу приготовиться к осуждению со стороны близких. Найти свободное время, дабы уделить его дорогим сердцу людям, не получится. Реакция же окажется чрезмерно негативной.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятными днями в начале осени, как уверяет гороскоп на сентябрь для Рака, станут следующие даты: 4, 8, 17, 21, 27, 28 и 30-е. Рожденные в водной стихии удачно выполнят задуманное и достигнут целей, к которым шли уже долго. 6, 7, 12, 14, 23 и 29 числа астрологи называют неблагоприятными. В эти дни лучше отказаться от активности и инициативности, дабы не провалиться в важных начинаниях.

Читайте также