Гороскоп на сентябрь: Скорпион

Общий гороскоп на сентябрь для Скорпиона предсказывает продуктивный период, который будет лишен эмоциональной составляющей. В начале осени 2020 года карьера сделает стремительный рывок, а финансы станут прибывать быстрее, чем раньше. Однако личного счастья знак зодиака, пользующийся покровительством Марса и Плутона, не добьется. Его поглотит работа, быт и редкие встречи с друзьями.

Гороскоп на сентябрь для женщины-Скорпиона

Девушка вольна самостоятельно решать, когда начнется преображение ее жизни. Удачные идеи уже заготовлены, их остается только воплотить, используя наработанные годами навыки и припасенные для такого случая знания. В незнакомых отраслях не будет зазорным попросить помощи у друзей, в особенности если они старше и опытнее дамы. Это никоим образом не отразится на репутации.

Окружающие не остановят леди на пути к поставленным целям, но попытаются. Избежать козней недоброжелателей и завистников не удастся, что подпортит впечатление от побед, признает финансовый гороскоп. Некоторые ситуации еще и окажутся полезными: женщина вовремя осознает, что выбрала неправильный вектор движения, и исправит допущенные ошибки. Ответные меры предпринимать не стоит.

Получая очередное задание от начальника, Скорпион должен проявить внимательность и побороть импульсивность. Не дослушав информацию до конца или восприняв ее неправильным образом, «ядовитый» знак обречет себя на мучения. Проект придется переделывать, то есть тратить лишнее время. На триумф это не повлияет, но происходящее способно отсрочить его.

Состоящим в паре или браке представительницам названного созвездия следует брать пример со старших родственниц. Отношения с избранником перешли на сложный этап, преодолеть который самостоятельно невозможно. Есть два варианта: нащупывать решение проблем вслепую, перебирая способы, или воспользоваться опытом тех, кто уже переживал подобное.

В целом же любовный гороскоп обещает застой в делах сердечных. Не нужно ждать красивых поступков от понравившегося молодого человека или спутника. Свидания не принесут удовольствия, а станут, скорее, рутиной. Совместный досуг тоже окажется не тем, чего хотелось бы даме, — он будет скучным и напряженным. Вселенная видит этот месяц по-другому, поэтому не благосклонна к романтике.

Гороскоп на сентябрь для мужчины-Скорпиона

Мужчина должен сразу приготовиться к нестандартным обстоятельствам. Он не получит четких инструкций и объяснений, как действовать в сложившихся ситуациях. Однако судьба даст множество подсказок и сигналов, поэтому разобраться в происходящем удастся. Результатом станет полезный опыт и умение адаптироваться к любым условиям — это пригодится в дальнейшей жизни.

Самый точный прогноз на этот месяц — финансовый. Скорпион окутан мечтами и ностальгией, хотя и не склонен к подобным состояниям. Избегать нужно прокрастинации и лени на фоне мыслей о былых заслугах и бессмысленных планов. Из-за нежелания вкладывать усилия в карьеру «членистоногие» потеряют уважение начальника, что отразится на размере зарплаты.

Свободных парней ждет разочарование. Понравившаяся особа окажется не такой, как хотелось бы представителю созвездия. Ее характер далек от идеала, поэтому правильный вариант — отказаться от дальнейшей борьбы за ее сердце. Тем, кто состоит в паре, гороскоп на сентябрь для Скорпиона обещает застой. Им не попадутся ни позитивные, ни негативные случаи.

Супружеские пары накроет беспросветная тоска. Жажда ярких красок толкнет главу семьи на неожиданные поступки, но желаемого эффекта они не дадут. Разрядить атмосферу скуки поможет поход в ресторан или кинотеатр. Влюбленные немного расслабятся и отдохнут, получат положительные эмоции — это максимум, что удастся выжать из взаимоотношений в начале осени.

Статья по теме5 знаков, от которых Скорпиону лучше держаться подальше

В рабочих моментах астрологи советуют не распылять внимание, мечась между задачами. Также нельзя переступать через людей, в особенности если они занимают должность выше, чем «ядовитый» знак. Обращаться с просьбами и претензиями следует к непосредственному руководителю, а не его начальнику, например. Подобные поступки приведут к конфликтам и сложностям в карьере.

Таро-гороскоп на сентябрь

Гороскоп на месяц, составленный с помощью карт Таро, предупреждает: конец третьего квартала начнется для Скорпиона с простудных заболеваний. Даже если рожденные в стихии Воды попытаются укрепить здоровье, спастись от ОРВИ не удастся. Однако бояться нечего — серьезного вреда организм не получит. Единственные минусы заключаются в потере денег и времени.

У молодых протеже Марса и Плутона появится соблазн завести служебный роман, но делать это опасно. Интрижки испортят репутацию, независимо от пола «членистоногого». Коллеги подумают, что тот предпринял хитрый ход, дабы получить преференции и дополнительную свободу в деятельности. Со временем в искренность порыва прекратит верить и объект романтических интересов.

Представителю знака стоит тщательнее следить за кошельком и карманами. Возможна кража, причем совершит ее близкий человек. Потерянная сумма не будет серьезной, но она предназначена для конкретной цели, и нехватка такого количества денег разрушит давние планы.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятными днями в этом месяце станут следующие даты: 7, 8, 19, 23, 29, 30-е. Они относятся, скорее, к карьере и финансовым операциям. Что касается быта и любви, высшие силы подарят удачу в подобных стремлениях 3, 17, 21, 25 и 29 сентября. Чисел немного, но их энергетический потенциал высок — шанс провалиться крайне низок, поэтому пропускать даты нельзя.

Читайте такжеПугающая примета: почему при рождении Скорпиона умирает родственник

А вот неблагоприятных дней хватает. Например, для трат не подойдут такие числа: 5, 12, 20 и 27-е, а для деловых встреч, переговоров и заключения договоров — 9, 11, и 26-е. Романтические порывы, как уверяет гороскоп на сентябрь для Скорпиона, придется ограничить 1, 4, 10, 11, 13, 20 и 28 числа.

Читайте также