Гороскоп на сентябрь: Рыбы

Гороскоп на сентябрь для Рыб обещает, что для названного знака месяц начнется с положительной динамики и повышения продуктивности. Представителям созвездия нельзя оставаться в одиночестве — затворничество не даст использовать шансы по максимуму. Внимание следует уделить внешности и обаянию. Эти два аспекта повлияют и на романтические отношения, и на то, как развивается карьера.

Гороскоп на сентябрь для женщины-Рыбы

Девушка, пользующаяся покровительством Юпитера и Нептуна, зависима от мнения окружающих и общественных веяний. Ради того, чтобы улучшить собственную репутацию, она готова даже к внутренним метаморфозам. Однако судьба не проявит благосклонности к тем, кто предает свои принципы и жизненные взгляды. Адаптируясь к предпочтениям толпы, нужно готовиться к потере близких друзей.

Если на начало осени 2020 года намечен долгожданный отпуск, общий гороскоп советует заготавливать финансы. Отдых на курорте, путешествие с друзьями и даже банальный выезд на дачу с родственниками потребует куда больше денег, чем ожидала женщина. Остерегаться стоит только вреда здоровью — некоторые развлечения организм не оценит, даже если выглядят они безопасно.

Самый точный прогноз на сентябрь — любовный. Чрезмерная эмоциональность негативно отразится на отношениях с избранником. Не надо искать в его поступках скрытый смысл и полагаться на интуицию. Молодой человек предпринимает логически обоснованные шаги, стремится обеспечить счастливое будущее для тандема.

Работа «порадует» рожденных в стихии Воды традиционным застоем, который сменится напряженной деятельностью к концу периода. Всплывут старые сложности и вопросы, отложенные на потом. Хотя созданы проблемы коллегами и начальством, их решение поручат девушкам-Рыбам. Финансовый гороскоп признает: нагрузки и старательность бессмысленны — босс не наградит подчиненную ни премией, ни признанием заслуг.

Настоящих побед в деловых вопросах в указанный срок ждать не приходится. Астрологи предлагают взять отпуск или серию отгулов, если это возможно. Дополнительные обязательства принимать категорически возбраняется, выходные и свободное время правильнее будет посвятить быту или семейным вечерам.

Гороскоп на сентябрь для мужчины-Рыбы

Парням рекомендуется не распылять внимание, концентрироваться на одном серьезном деле, а не десятках промежуточных задач. Лучше выполнить одну фундаментальную задумку и продемонстрировать окружающим целеустремленность, чем бесполезно метаться, переключаясь между целями. Так вдобавок можно обзавестись репутацией неусидчивого и непрофессионального человека.

Не исключено, что мужчина неоднократно подведет друзей и рабочий коллектив из-за перемен в личной жизни. Благоверная перестраивает планы, бездумно меняет даты и отменяет обещания, а отдуваться за это приходится представителю созвездия. Любовный гороскоп на сентябрь для Рыб предостерегает от ссор, которые противопоказаны знаку. Есть риск испортить отношения не только с товарищами и коллегами, но и с возлюбленной.

Независимо от взглядов на происходящее в мире, рожденным в стихии Воды не стоит касаться политики. Горячий спор, возникший из-за пустяка, принесет жизненные трудности. Речь идет не только о «живых» разговорах, но и о соцсетях — там протеже Юпитера и Нептуна привык чувствовать безнаказанность. Сказанное уже не вернешь, а от проблем не сбежишь — лазеек попросту нет.

Не будет лишним переосмыслить вектор движения и сокровенные мечты. Возможно, выбранные ориентиры потеряли актуальность, а событие, к которому стремится парень, не принесет радости и удовлетворения. Не нужно бояться душевной пустоты — после подобных раздумий Рыбы выберут новый путь, не менее интересный и перспективный, обещает гороскоп на месяц.

Статья по темеКак ведет себя обиженная Рыба

Тем, кто до сих пор не понял, что мешает наладить идиллию в паре, астрологи дают пояснение. Упомянутый знак зодиака склонен к эгоизму, но это не единственный его недостаток. Отношениям вредит неуверенность. Дама сердца, как и многие другие, ищет в кавалере силу и способность поддержать в трудный момент.

Таро-гороскоп на сентябрь

Карты Таро предостерегают: и мужчинам, и женщинам следует избегать встреч с животными. Есть смысл отказываться от походов в гости, если в помещении находятся питомцы, а также от посещений зоопарков. Выезды за город также должны просчитываться в соответствии с этим правилом. Его нарушение чревато непоправимым вредом для здоровья.

К середине периода вскроется неприятная правда. В событии нет ничего катастрофического, но новости выбьют рожденных в водной стихии из колеи. Воспринимать информацию стоит трезво, не нужно гиперболизировать происходящее и нагнетать искусственно собственные впечатления. Если Рыбы не возьмут контроль над чувствами, то загонят себя в стойкую, затяжную депрессию.

Искать удовольствие предлагается в простых событиях. Если знак научится наслаждаться видом заката или пребыванием в обществе дорогих сердцу людей, жизнь станет приятнее. Правильное восприятие мелочей упростит существование и улучшит моральное состояние.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Месяц идеален для начала работы над проектами, увлечения новым хобби и старта движения к цели. Однако завершать долгосрочные дела будет сложно. Неблагоприятными днями для этого станут 11, 14 и 18 сентября. Переезд или ремонт в жилище нужно перенести, если они назначены на 8, 9, 23 или 27 число. Давать взаймы и брать в долг не стоит в следующие даты: 3, 12, 19, 28 и 30-го.

Читайте такжеТоп-7 самых известных Рыб в истории

Наполнен гороскоп на сентябрь для Рыб и благоприятными днями. Например, мелкомасштабные романтические порывы окажутся удачными 1–4, 20, 25 и 29 числа. Любовные планы покрупнее — свадьбу, зачатие ребенка, предложение о вступлении в брак и аналогичные — воплощать надо 5, 13, 19, 21 и 26-го. Для финансовых операций и откровенных разговоров с начальником подойдут такие даты: 9, 16 и 24–27 сентября.

Читайте также