Гороскоп на сентябрь: Водолей

Гороскоп на сентябрь для Водолея предвещает размеренный и спокойный месяц. Лето для представителя этого знака зодиака выдалось насыщенным, но напряженным, потребовало активного участия и решения накопившихся проблем. А начало осени – прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил. Некоторые рожденные в воздушной стихии могут заскучать в такой спокойной обстановке. Идеальный выход – новое хобби или обучение.

Гороскоп на сентябрь для женщины-Водолея

Общий гороскоп на сентябрь рекомендует женщине-Водолею посвятить предстоящий месяц заботе и уходу за собой. Позвольте себе посещение стилиста и парикмахера, косметические и лечебные процедуры, обновление гардероба и смену имиджа. Преображение пойдет на пользу и поможет восстановить внутренние ресурсы. Перемены заметят и окружающие: коллеги станут более дружелюбными и отзывчивыми, а мужчины завалят комплиментами и знаками внимания.

В сентябре дама Воздуха привлекает к себе новых поклонников, очаровывая их легкостью и оптимистичностью. Для свободной представительницы этого созвездия начало осени 2020 года – благоприятный период для начала отношений. Она наконец-то встретит человека, который соответствует ее высоким критериям к идеальному партнеру.

Замужняя дама воздушной стихии тоже не будет обделена вниманием мужчин, что негативно воспримет ее избранник. Самый точный любовный гороскоп рекомендует не флиртовать с другими, если супруга не хочет ссор и конфликтов в союзе. Разумным решением будет посвятить свободное время возлюбленному: сходите вдвоем в кино или парк, проведите вечер за разговорами.

Стабильный финансовый поток позволит заняться вопросами материального характера. В этом месяце можно затеять ремонт и обустройство жилища, запланировать покупку бытовой техники и электроники в дом. Создавая уют в «родовом гнезде», женщина-Водолей привлекает благополучие и изобилие.

Увлеченная очищением жизненного пространства, девушка Воздуха обратит внимание и на детокс организма. Полезно перейти на раздельное питание или попробовать лечебное голодание. Благоприятно скажется на самочувствии плавание, бег, растяжка. Но не переусердствуйте с упражнениями – могут пострадать мышцы и связки.

Гороскоп на сентябрь для мужчины-Водолея

Большой объем работы и профессиональных проблем вгонит мужчину воздушного знака в уныние. Еще летом он справился бы с этими сложностями за пару дней, но сейчас Водолей испытывает моральное истощение и не в силах проявить активность. Астрологи советуют расслабиться и отпустить ситуацию. Не стоит корить себя за нерасторопность – вам нужно время, чтобы накопить энергию.

Также есть вероятность, что коллеги или партнеры попытаются втянуть представителя этого созвездия в закулисные игры, интриги и скандалы. Не поддавайтесь на провокации и анализируйте, кому выгодно такое развитие ситуации. Правильным решением будет отойти в сторону, сохранив при этом честное имя и репутацию.

Нежелательно проявлять активность и в сфере финансов. Сентябрь принесет хороший доход, но, если Водолей поддастся искушению и жадности, есть вероятность нарваться на обман и махинации. Денежный прогноз не советуют соглашаться на рискованные авантюры и принимать все предложения партнеров на веру. Проявите бдительность и здравый скептицизм – они помогут сохранить устойчивое материальное положение.

Статья по темеКак ведет себя обиженный Водолей

Самое лучшее, на что мужчина-Водолей может потратить свободное время, – это коммуникация со второй половинкой. Любовный союз полон тепла и заботы, он как островок стабильности и гармонии в бушующем океане проблем и неурядиц. Приятные эмоции принесет также общение с родственниками, особенно с детьми и представителями старшего поколения. Звезды рекомендуют навестить родителей или сводить в развлекательный центр племянников. Не стоит экономить деньги на таком времяпрепровождении: траты обязательно окупятся и наполнят душевным комфортом.

Гороскоп на месяц советует обратить внимание на режим и качество питания. Из-за халатного отношения мужчина воздушной стихии может столкнуться с проблемами желудочно-кишечного тракта. Следует изменить пищевые привычки, пока симптомы не приобрели хронический характер.

Таро-гороскоп на сентябрь

Таро-гороскоп обращает внимание воздушного представителя на то, что пришло время заняться самореализацией, вспомнить о своих детских увлечениях и посвятить себя изучению чего-то нового. Выпавшая карта – старший аркан Звезда – уверяет, что Водолей может найти предназначение, если будет заниматься тем, что ему нравится.

Поначалу хобби будет дарить только моральное удовлетворение и восхищение родных. Но при должном внимании, планомерном развитии и целеустремленности воздушного знака зодиака это дело начнет приносить доход и поможет в развитии карьеры. Главный секрет успеха – искренне гореть этой деятельностью и вдохновлять других.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Первые дни месяца – неблагоприятный период для нововведений и начинаний в любой сфере. Воздушный представитель чувствует усталость и не обладает запасом энергии, чтобы довести дело до конца. Разумнее посвятить это время отдыху и расслаблению, своим увлечениям и общению с близкими людьми. Не планируйте на этот срок переход с одного места работы на другое, смену места жительства, свадебное торжество. Неблагоприятные дни для начинаний – 2, 6, 8 и 12 сентября.

Читайте также5 способов утешить обиженного Водолея

Вторая половина месяца располагает к тратам и приобретениям. Гороскоп на сентябрь для Водолея советует не быть скрягой и выбирать качественные товары, невзирая на цены. Удачно сложатся сделки купли-продажи автомобиля или квартиры. Также хороший период для ремонта в доме или перестановки мебели, обновления гардероба и приобретения бытовой техники. Благоприятные дни для покупок – 15, 19, 22, 28 и 30 сентября.

Читайте также