Гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Весы

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Весов обещает представителям знака неожиданные перемены, не связанные с радостными событиями. Цель, к которой стремились дети воздушной стихии, окажется недостижимой и в последний момент обернется разочарованием. Отнестись к этому следует философски: негативный опыт не менее полезен, чем положительный.

Гороскоп на неделю для женщины

В 2020 году дамы, которым покровительствует Венера, уже не раз пережили крах планов. Благодаря этому они освободились от ненужных забот и мыслей, хотя и понервничали. Очередное испытание проявится в карьере, развитие которой происходит не так просто, как предполагалось. Движение вверх потребует куда больше усилий и профессионализма, что станет толчком к самосовершенствованию.

К неудачам гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Весов советует относиться с радостью: через них Вселенная передает новые идеи и умение адаптироваться к нестандартным условиям. Не стоит терять смелость и решительность, черная полоса закончится в подходящий момент, когда девушка соберется предпринять важный шаг: переезд, смену работы, свадьбу или приобретение дорогих вещей.

Чтобы удар судьбы не оказался чрезмерно сильным, не будет лишним продумывать собственные поступки наперед. Трезвая оценка и расчет ресурсов помогут сократить число проблем. Однако даже в этом случае не надо надеяться на безоговорочную победу. Самый точный план способен пойти не так, как хотелось бы.

Часть обязанностей можно переложить на людей, которым женщина доверяет, а остальные отложить на следующую неделю. Напутствие астрологов в особенности касается финансов. Освободившееся время предлагается потратить на заботу о здоровье или романтические встречи. Любовный гороскоп уверяет, что дела сердечные, назначенные на эти дни, только порадуют представительниц знака.

При появлении ощущения застоя или дежавю звезды советуют отвлечься от жизненных трудностей и попытаться отдохнуть. Правильным вариантом окажутся активности: прогулки на свежем воздухе, выезд на природу, спорт. Если подключить к досугу друзей, ему будет сопутствовать приятное общение и сближение с дорогими людьми.

Гороскоп на неделю для мужчины

У сильного пола неделя начнется с плохого настроения из-за событий, выбивающих их из колеи. Сокращение доходов, размолвки с родственниками и проблемы с карьерой создадут впечатление безвыходной ситуации. Дабы прервать цепь неудач, мужчина должен сбросить маску и начать жить собственной жизнью. Окружающим останется принять протеже Венеры таким, какой он есть, и подчиниться его воле.

В первую семидневку июля астрологи рекомендуют не доверять секреты даже проверенным друзьям. Высок шанс обмана и предательства, которые повлияют на финансовый поток Весов. Речь идет о стремлениях, связанных с собственным делом, открытием или ростом бизнеса.

Парням, черпающим энергию Венеры, не следует демонстрировать щедрость. Дорогостоящие подарки, хоть они и по карману детям Воздуха, сделают шатким их материальное положение. Причем проблемы с деньгами не проявятся сразу, а всплывут, когда представители упомянутого знака уже забудут о тратах. Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Весов предлагает экономить на презентах в этот период.

Читайте также