Любовный гороскоп на сентябрь: Близнецы

Любовный гороскоп на сентябрь для Близнецов обещает, что месяц ознаменуется только позитивными событиями. Он будет спокойным и теплым, но ненасыщенным. Представители созвездия установят гармонию в отношениях, заведут приятные знакомства и сблизятся с избранниками, но ярких ситуаций не дождутся. Их поглотит скука, из-за которой взаимодействие с партнерами превратится в рутину.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Свободным девушкам астрологи рекомендуют не откровенничать с малознакомыми людьми в надежде на взаимность. Мысли и чувства лучше держать в тайне, так как открытость не принесет ожидаемого результата, а дама расстроится из-за непонимания. «Тот единственный» еще не пришел в жизнь леди, поэтому попытки завести роман бессмысленны, даже если ей нравится кто-то из окружения.

Встретить потенциального спутника можно в местах, где играет живая музыка. Речь идет не только о концертах и публичных мероприятиях. Подойдут парки и аллеи с уличными музыкантами, а также бары и другие заведения, где выступают люди. Молодой человек, предназначенный Близнецу судьбой, первым начнет диалог. При этом выяснится, что у собеседников хватает схожих интересов и черт характера.

Удачным период окажется и для тех, кто уже нашел половинку. Тандем насладится совместным досугом, отдохнет от повседневности. Что касается серьезных шагов, о которых женщина и ее кавалер задумываются с начала 2020 года, перейти к ним не получится. Влюбленные сойдутся во мнении, что еще не готовы к подобным переменам ни морально, ни материально.

Замужние представительницы знака заметят, что супруг потерял интерес к ним. Семья уже не похожа на союз двух сердец, тянущихся друг к другу. Теперь это скорее товарищи, проживающие вместе ради удобства. Проблема заключается в занятости — чета, занимаясь обеспечением счастливого будущего и комфортного существования, забыла о романтике и возвышенных чувствах.

Во время застоя, образовавшегося в начале осени, рожденные в стихии Воздуха могут наконец уделить внимание родственникам. Партнер не станет мешать подобным планам, хотя раньше требовал участия. Главное — не оставлять мужа надолго, не провоцировать его на затяжной отдых с друзьями. Если тот покинет дом больше чем на сутки, то вернется только для того, чтобы забрать вещи.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Точный прогноз любовный гороскоп на сентябрь для Близнецов предлагает одиноким парням. Не сдержав ревность, те в момент разрушат отношения с приглянувшейся особой. Надо понимать, что ограничивать общение половинки с противоположным полом глупо. Девушка еще даже не достигла этого статуса, она свободна, поэтому подобные претензии воспримет с иронией, перетекающей в злость.

Кроме того, не рекомендуется навязывать избраннице свои интересы. Упомянутый знак зодиака отличается специфическими вкусами и тягой к экстриму — далеко не все люди разделяют эти предпочтения. Если настаивать на конкретной обстановке для первого свидания, то дальше знакомства дело не зайдет — новая пассия постарается отделаться от странноватого и самоуверенного представителя созвездия.

Женский характер — алогичный и сложный набор противоречий. В конце третьего квартала состоящий в паре мужчина убедится в этом. Спутница продемонстрирует переменчивость настроения и взглядов, завышенную требовательность и странное поведение. Избежать конфликтов на этой почве не удастся, а Близнецу остается только смириться и увиливать от острых тем, дабы не накалять обстановку.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Близнеца

Женатые дети воздушной стихии почувствуют новизну в отношениях. Причем источником ощущений станет супруга, которой захотелось порадовать главу семьи. Ожидать чего-то сверхъестественного не стоит, но позитивные эмоции парням обеспечены. Единственным минусом ситуации станет потраченная сумма — на это астрологи советуют попросту закрыть глаза.

Нельзя допускать вмешательства родственников в дела четы, независимо от их побуждений и намерений. В паре царит уникальная атмосфера, возникшая благодаря пересекающимся увлечениям и интересам влюбленных. Посторонние попросту разрушат ее, создавая обстановку, приемлемую для них, а не для представителя созвездия и его жены.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятными днями для дел сердечных станут такие: 2, 10, 12, 17, 24 и 27-е. Воздержаться от проявления чувств и походов на свидания придется 4–7, 9, 19 и 30 числа, а от перемен в жизни, продиктованных романтическими стремлениями, — 11, 20, 21, 26 и 29-го. Также любовный гороскоп на сентябрь для Близнецов советует избегать конфликтов с половинками в следующие дни: 1, 5 и 13-го.

Читайте также