Любовный гороскоп на сентябрь: Овен

Как говорит любовный гороскоп на сентябрь для Овна, начало осени 2020 года обещает быть интересным и ярким в плане событий на личном фронте. Однако не все пройдет гладко и так, как того хотелось бы представителям огненной стихии. Препятствием на пути к заветной мечте могут стать ваши не самые лучшие качества характера, которые усилятся под влиянием планеты Марс. Немалые усилия придется приложить, чтобы направить бьющую через край энергию в правильное русло. Также стоит пересмотреть свое поведение, чтобы наладить общение с близкими людьми.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Точный прогноз астрологов касается одиноких девушек этого знака. Интересные встречи и новые знакомства ожидают активных представительниц огненного созвездия. Если же дама предпочитает искать собеседников в интернете, не стоит надеяться на продолжение отношений в реальной жизни: это всего лишь способ весело провести время. Также астрологи указывают на появление в вашем кругу давнего знакомого, который когда-то был героем ваших снов и фантазий. Возможно, события давно минувших дней получат неожиданное продолжение.

Женщины-Овны, которые состоят в любовных отношениях, в сентябре разрешат давний спор с избранником. Однако гармония и спокойствие вряд ли воцарятся в вашем доме: воинственный Марс усилит свое влияние на подопечных, поэтому упрямство и нежелание считаться с другим мнением возьмут верх над чувствами. Череда мелких ссор и разногласий продлится до конца сентября, а после сменится периодом полного взаимопонимания.

Проблемы в личной жизни ожидают и замужних дам этого созвездия. Астрологи рекомендуют сдерживать эмоции, хотя вспыльчивым Овнам эта задача кажется невыполнимой. Позже придет осознание собственной неправоты, однако решать возникшие конфликты окажется тоже непросто. Придется наступить на горло своей женской гордости и сделать шаг навстречу примирению, каким бы трудным он ни был. Если удастся это осуществить, ситуация начнет стабилизироваться ближе к концу месяца и в семье воцарится относительное спокойствие.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Холостых парней этого знака зодиака астрологи предупреждают о том, что не стоит доверять симпатичным девушкам, которые ведут себя слишком навязчиво. Возможно, они преследуют меркантильные цели и вряд ли интересуются вашими чувствами. Будьте осторожны в новых компаниях: ограничьте употребление алкоголя и держите портмоне подальше от посторонних глаз. Также стоит перебороть свое упрямство, чтобы наладить общение с противоположным полом.

Мужчинам, которые уже встретили вторую половинку, любовный гороскоп на сентябрь для Овна обещает непростой период в отношениях с избранницей. Внезапно ваши мнения на повседневную ситуацию не совпадут. Прийти к компромиссу будет непросто, особенно если дама также принадлежит к знаку зодиака огненной стихии. Взаимодействие двух вспыльчивых натур может привести к непредсказуемым последствиям, предупреждают астрологи.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Овна

Семейных представителей созвездия также ожидают разногласия с супругой по самым разнообразным поводам. Вторая половинка потребует принять ее точку зрения в спорной ситуации, а ваши взгляды на проблему окажутся прямо противоположными. Попробуйте поговорить наедине с возлюбленной и постарайтесь сохранять спокойствие. Если же эмоции не поддаются контролю, конфликт примет угрожающие размеры. Советы со стороны только ухудшат положение, поэтому постарайтесь разрешить все самостоятельно.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Как подсказывает любовный гороскоп на сентябрь для Овна, первый месяц осени богат на благоприятные дни для романтических свиданий, признаний и разговоров о чувствах. Это числа 5, 7, 11, 17 и 23-е. А вот даты 2, 13 и 26-е астрологи называют неблагоприятными и рекомендуют в эти дни избегать конфликтов и выяснения отношений со второй половиной. Постарайтесь контролировать эмоции и не предпринимайте активных действий.

Читайте также