Любовный гороскоп на сентябрь: Лев

Любовный гороскоп на сентябрь для Льва уверяет: начало осени — самый важный период 2020 года, так как насыщен переменами и радостными событиями. Представители созвездия достигнут личного счастья, получат сюрпризы от избранников и даже от самой судьбы. Кроме того, упомянутый знак зодиака продолжит движение к забытым целям и мечтам, уже не обращая внимания на препятствия.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Одинокие девушки в этом месяце встретят человека, с которым захотят построить не только отношения, но и полноценную семью. Дама не должна думать, что торопит события — притяжение настолько велико, что в ее желаниях нет ничего сверхъестественного. Новый приятель проявит взаимность, поэтому роман будет развиваться стремительно, приближаясь к серьезным форматам сосуществования.

Искать будущего мужа придется не среди собственного окружения. Не подойдут ни старые друзья, ни их знакомые. Чтобы тандем был прочным и подавал надежды на светлое будущее, избранник нужен новый, недавно появившийся в жизни «хищницы». К счастью, в указанный срок мировоззрение леди изменится, влияя на ее поведение. Метаморфозы обеспечат множество знакомств и встреч.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, астрологи советуют отказаться от самообмана и лжи. Если женщина чувствует себя некомфортно рядом со спутником, лучше сразу разорвать союз, не мучаясь. Вселенная благосклонна к людям, совершившим ошибки, но признавшим их. Куда проще разобраться с проблемой сразу, чем тянуть ее сквозь время и изображать счастливую пару.

Для замужних «кошек», а также сожительствующих с избранником дам наступит пора удивляться. Супруг заговорит о ребенке, переезде в другую страну или других масштабных планах. Поначалу может казаться, что глава семьи попросту делится мечтами, но это не так. Он давно обдумал плюсы и минусы, оценил собственные возможности и шансы на беспроблемное достижение цели.

Любовный гороскоп на сентябрь для Льва не рекомендует тормозить процессы или медлить с ответом. Если чувства искренни, воспринимать происходящее стоит как закономерный этап развития отношений. Сопутствующие условия изменятся еще не раз, поэтому обращать на них внимание глупо. К тому же подобные моменты сблизят супругов, вдохновят их на самосовершенствование.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Для парней названный отрезок времени идеален, чтобы отказаться от высокомерия и неправильных амбиций. В их окружении хватает девушек, мимолетные интрижки сменяют друг друга. Теперь же пора определиться с дамой сердца и построить полноценный роман — для души, а не для статуса или галочки. Этим не похвалишься перед товарищами, но жизнь сразу заиграет новыми красками.

Состоящих в отношениях представителей созвездия изматывает избранница. Непростой женский характер, регулярные конфликты и разногласия по любым поводам выбивают Львов из колеи. Дабы не утратить оптимизм, предлагается открыто высказать недовольство, попытаться найти компромиссы. Обсуждение проблемы не будет таким сложным, как представляет мужчина.

Еще одна метаморфоза касается поведения молодого человека, из-за которого и появились подобные трудности. Вступив в тандем, он вдруг стал чрезмерно мягким и заботливым, лишился гордости и величественного взгляда. Спутница пользуется этим без зазрения совести. Однако в сентябре «хищник» ощутит прилив сил, поэтому вернется к прежней роли и пресечет попытки манипулировать им.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Женатым парням астрологи дают точный прогноз: им придется пойти на уступки супруге, дабы сохранить брак. В последние месяцы они демонстрируют эгоизм, принимают единоличные решения и не дают избраннице свободы. В начале осени Лев окажется перед выбором — прекратить тиранию или потерять семью.

Не будет лишним и умение признавать собственные ошибки. Мужчины совершили множество необдуманных поступков и теперь опасаются результата. Пока еще не поздно исправить случившееся, нужно довериться жене, попросить ее помощи, совета или поддержки. Это проще, чем жить в страхе и готовиться к худшему.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятными для дел сердечных днями станут следующие даты: 8, 9, 19, 20, 25 и 29-е. Они подходят для свиданий, свадеб, совместного отдыха и других планов — как масштабных, так и не очень. Отказаться от романтических порывов любовный гороскоп на сентябрь для Льва рекомендует 3, 7, 14–17, 28 и 30 числа. В это время удача отвернется от знака, из-за чего задуманное, скорее всего, провалится.

Читайте также