Любовный гороскоп на сентябрь: Скорпион

В начале осени представители стихии Воды усиливают природное обаяние, поэтому любовный гороскоп на сентябрь для Скорпиона советует не упускать момент. Несмотря на застой в отношениях, их можно изменить к лучшему, наполнить яркими красками и положительными эмоциями. Свидания, общение и совместный досуг должны протекать по-новому, удивлять «ядовитый» знак и его половинку.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

В 2020 году жизнь свободных девушек наполнена беспокойствами, из-за которых контакты с противоположным полом ограничены. «Членистоногим» попросту не до этого — рутина поглощает время, не оставляя шанса на веселье или полноценный отдых в компании друзей. Однако стоит выбраться один раз в общественное место, как неожиданное знакомство перевернет повседневность дамы с ног на голову.

Астрологи советуют не играть с чувствами молодых людей, пытающихся сблизиться с леди. Если женщина не оценила внешность или старания очередного ухажера, следует честно в этом признаться, а не флиртовать с ним ради спортивного интереса. Если продолжить в таком духе, то представительница созвездия окончательно закрепит плохую репутацию, что помешает при налаживании личного счастья.

Тех, кто уже состоит в паре, обстоятельства заставят временно расстаться. Не надо унывать по этому поводу — ненадолго отказавшись от встреч, тандем только укрепится. Спутники поймут, насколько сильна их привязанность, и решат перейти на следующий этап сосуществования. Беспокоиться насчет взаимности глупо. Если Скорпион переживает подобные эмоции, то избранник тоже.

Также девушкам пора прекратить гнаться за карьерой, ставя под удар собственный союз. Хотя бы часть свободного времени придется уделить отношениям, переживающим не лучший период. Кавалер неоднократно намекал на проблемы и необходимость работы над ними, но его порывы были проигнорированы. Теперь партнер медленно, но уверенно двигается к мысли о разрыве.

Препятствия на пути к счастью ждут и замужних леди, но преодолеть их окажется легко и даже приятно. Семья должна стать слаженным механизмом, продемонстрировать максимум взаимопонимания и тонкую духовную связь. Только совместное исправление ошибок вернет в брак романтику, страсть и живые эмоции, подчеркивает любовный гороскоп на сентябрь для Скорпиона.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

От одиноких парней потребуются кардинальные перемены и выполнение обещаний. Если понравившаяся особа избегает рожденного в водной стихии, значит, он совершил нечто такое, из-за чего уважение к нему исчезло. Мужчина должен регулярно узнавать, что говорят о нем за спиной. Если репутация испорчена, ее придется восстанавливать — объект романтических интересов склонен доверять мнению толпы.

Что касается знакомств, астрологи дают точный прогноз: Вселенная подарит удачу тем, кто остается собой даже в нестандартных ситуациях. Встретить даму сердца удастся во время прогулки или путешествия, а вот на соцсети возлагать надежды не стоит. От гаджетов вообще лучше отказаться, вырвавшись в реальность из сетей Интернета.

Нашедшим половинку представителям созвездия не следует придавать значения словам, сказанным сгоряча. Во время ссоры или жаркого спора спутница может сболтнуть лишнего, но высказывание не отражает ее состояние или мысли. В особенности возбраняется отвечать на оскорбления или пытаться ударить по больному месту. Избежать продолжения скандала не удастся.

Статья по темеПугающая примета: почему при рождении Скорпиона умирает родственник

Женский пол вдруг сосредоточит внимание на семейных мужчинах. Недвусмысленные намеки будут подавать даже подруги супруги, а в воздухе будет витать аура сексуального напряжения. Само собой, поддаваться на подобные провокации нельзя. Верным вариантом станет отказ от участия в торжествах, если на них не присутствует жена или ожидается большое количество дам.

Парни еще и станут героями многочисленных сплетен и домыслов. Причем их источником станут не завистники и недоброжелатели, а близкие люди, неправильно воспринимающие информацию. В этой ситуации не остается ничего, кроме как смириться с происходящим. «Ядовитый» знак зодиака должен еще и регулярно утешать супругу, не способную стойко перенести подобные невзгоды.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любовный гороскоп на сентябрь для Скорпиона наполнен благоприятными днями. В частности, подойдут для дел сердечных следующие даты: 1, 4, 8, 19, 20, 26 и 29-е. Они идеальны для любых романтических порывов — удача будет на стороне представителей созвездия. Противоположно ситуация обстоит 5, 6, 12, 17, и 24 числа — эти дни неблагоприятны для проявления чувств и перемен в личной жизни.

Читайте также