Любовный гороскоп на сентябрь: Весы

Как подсказывает любовный гороскоп на сентябрь для Весов, начало осени 2020 года станет не самым лучшим периодом за последнее время. Не все происходящие события будут проходить так, как вы планировали, а повлиять на обстоятельства окажется трудновыполнимой задачей. Звезды советуют запастись терпением, отпустить ситуацию и просто выждать. Скорее всего, в конце месяца появятся первые намеки на улучшение и условия, чтобы исправить прошлые ошибки.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Свободных девушек указанного знака зодиака ждет масса заманчивых предложений. Однако не все из них достойны вашего внимания, а некоторые вызовут много вопросов и сомнений. Лучше провести время с давними друзьями, чем довериться малознакомому парню и оказаться в затруднительном положении. Астрологи рекомендуют также вспомнить не только о телесных потребностях, но и заняться духовным развитием. Встречи с людьми, близкими по духу, принесут положительные эмоции и благоприятно скажутся на общем настрое.

Точный прогноз астрологов касается женщин-Весов, которые состоят в любовных отношениях. Не стоит принимать решения о кардинальных переменах в этом месяце. Оставьте все как есть, пусть жизнь идет своим чередом. Иначе вы рискуете получить еще больше проблем, которых и так хватает. Излишняя эмоциональность и категоричность могут все испортить окончательно. Постарайтесь оградить ваш союз от чересчур навязчивых «доброжелателей» и завистливых людей, которым интересна чужая личная жизнь. Не верьте сплетням, а лучше поговорите начистоту со своим избранником.

Замужним дамам звезды рекомендуют проводить больше времени с семьей и детьми. Финансовые вопросы будут беспокоить вас больше, чем личная жизнь. Однако будьте внимательны к чувствам и настроению супруга, не отдаляйтесь от него и не ругайте за ошибки. Ваша женская мудрость возьмет верх над эмоциями и позволит поступить правильно. В конце месяца предстоит принять важное решение, которое касается ваших детей. Возможен переезд в другую страну, связанный с новыми обстоятельствами на работе.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Свободным мужчинам указанного созвездия звезды рекомендуют перестать предпринимать попытки изменить ситуацию. Вряд ли вам удастся противостоять судьбе, поэтому разумным и единственным выходом будет просто плыть по течению какое-то время, пока не появится возможность влиять на обстоятельства. Будьте готовы к испытаниям – возможно, жизнь решила проверить вас на прочность. Вскоре вы получите вознаграждение за терпение и мужество: рядом окажется та, о ком вы мечтаете.

Как сообщает любовный гороскоп на сентябрь для Весов, парней, которые состоят в отношениях, в начале месяца ожидают сложности при попытках найти компромисс со второй половинкой. Ваши взгляды на привычные ситуации окажутся противоположными, поэтому каждое неосторожное слово вызовет бурю негативных эмоций. Если чувства пройдут такие проверки на прочность, будьте уверены: ваш союз будет долгим и крепким.

Статья по теме7 вещей, на которые Весы не жалеют денег

Семейным представителям созвездия астрологи рекомендуют сдерживать негативные проявления характера. Обиды на пустом месте и бесконечное выяснение отношений скажутся на вашем тандеме не самым лучшим образом. Возможно, выходом из сложившейся ситуации станет смена обстановки. Если позволяет время и финансы, отправляйтесь в путешествие: возьмите путевки в санаторий или просто отдохните на берегу реки или озера в выходные. Это поможет вам отвлечься от бытовых проблем и сблизиться с супругой.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Как сообщает любовный гороскоп на сентябрь для Весов, несмотря на возросшую напряженность, начало осени подарит знаку достаточно благоприятных дней. Это числа: 3, 8, 11, 17, 21 и 26-е. В эти моменты удачно пройдут любовные встречи и романтические свидания, удастся спокойно поговорить и обсудить накопившиеся проблемы в отношениях. А 2, 5, 10 и 29 сентября астрологи называют неблагоприятными датами и рекомендуют избегать конфликтов и принятия важных решений, касающихся семьи, супругов и детей.

Читайте также