Любовный гороскоп на сентябрь: Рак

Любовный гороскоп на сентябрь для Рака обещает представителю этого созвездия месяц, наполненный романтикой и гармонией. Человек водной стихии будет испытывать яркие переживания и глубокие чувства по отношению к партнеру. В негативном аспекте предстоящий период может сулить ностальгию по бывшим возлюбленным или зависание в болезненной ситуации. Астрологи рекомендуют этому знаку тщательно фильтровать и анализировать свои эмоции, не давая им захлестнуть с головой.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Свободная дама Воды в начале сентября 2020 года беззаботна и открыта новому. Ее легкость, оптимизм и обаяние притягивают многочисленных поклонников. Купаясь во внимании мужчин, представительница водной стихии мечтает о серьезных отношениях и выбирает из ухажеров подходящего кандидата. Но звезды призывают не торопить события: многих кавалеров привлекает только ее внешняя красота, они не видят общего будущего. Наивная женщина-Рак рискует обмануться и больно обжечься о легкомысленного партнера.

«Водная» дама, состоящая в отношениях, напротив, закрыла свое сердце от избранника и не готова идти на компромиссы. Причиной тому стали частые ссоры и конфликты, в ходе которых партнер продемонстрировал равнодушие и черствость. Такое поведение неприемлемо для девушки этого знака зодиака. Астрологи советуют сменить гнев на милость и дать возлюбленному еще один шанс. В союз вернется гармония, если женщина водной стихии будет менее эмоционально реагировать на жизненные ситуации и перестанет требовать от второй половинки постоянного внимания.

Замужним представительницам этого созвездия сентябрь даст шанс улучшить отношения в браке. Благоприятный период для того, чтобы расставить точки над i и обсудить вопросы, которые волнуют обоих. Но не стоит это делать в жесткой форме, с выдвижением ультиматума. Такой диалог, скорее всего, закончится очередной ссорой. «Водной» даме стоит применить свое женское обаяние и мягкость, расположить супруга к доверительной беседе. В этом случае возможен честный разговор, в ходе которого каждый из возлюбленных заботится о чувствах другого.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Свободный мужчина-Рак в наступающем месяце погрузится в романтические переживания. Он стремится к близости и нежности, но в поисках идеала меняет избранниц с пугающей частотой. Звезды советуют умерить пыл и активность, если водный представитель не хочет прослыть легкомысленным и влюбчивым. Желательно пересмотреть свои взгляды на отношения, проанализировать ошибки прошлого. Это поможет найти ответы на вопросы, почему произошли расставания с бывшими пассиями, а в окружении Рака появляются дамы определенного склада характера.

Представитель этого созвездия, который состоит в отношениях, столкнется с дилеммой. С одной стороны, у него теплые эмоции к нынешней партнерше, с другой – не остыли чувства к предыдущей избраннице. «Водный» мужчина мечется между двух огней и не может понять, к кому его больше тянет. Точный гороскоп советует взять передышку и провести время в одиночестве. Постарайтесь услышать себя и почувствовать искренние мотивы. Но затягивать с принятием решения не стоит — велик риск, что обе дамы не дождутся и отвернутся от горе-любовника.

Статья по теме5 способов, как Раку стать богатым

Женатый представитель этого знака зодиака с головой окунется в семейные хлопоты. Ему доставляет удовольствие заниматься с детьми и помогать супруге в бытовых вопросах. Общая деятельность еще больше сближает спутников. Любовный гороскоп на сентябрь для Рака рекомендует отправиться в небольшое путешествие или хотя бы выбраться на природу, чтобы весело провести выходные. Приятные эмоции принесут также совместные занятия спортом или новое хобби для всех домочадцев.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Начало месяца – неподходящий период для импульсивных поступков и необдуманных начинаний. Человек водной стихии слишком эмоционален и не может рационально просчитать последствия своих действий. Поэтому идея о совместном проживании или предложение руки и сердца вряд ли приведет к гармонии в паре. Не форсируйте события: такие серьезные шаги требуют времени на обдумывание. Неблагоприятные дни для начинаний – 4, 7, 11 и 13 сентября.

Вторая часть месяца располагает к совместному отдыху и путешествиям с партнером. Моменты, проведенные вместе, запомнятся надолго. Сейчас можно назначать свидания, знакомить с родителями и устраивать романтические вечера. Любовный гороскоп на сентябрь для Рака рекомендует проявить оригинальность, чтобы удивить вторую половинку. Благоприятные дни для встреч и общения – 16, 19, 24 и 27 сентября.

Читайте также