Любовный гороскоп на сентябрь: Дева

Любовный гороскоп на сентябрь для Девы предупреждает: в этом месяце на представителей земной стихии обрушатся многочисленные рабочие дела и заботы, поэтому времени на отношения практически не останется. Люди этого знака зодиака стремятся сделать карьеру и заслужить авторитет среди партнеров, они ставят на первый план материальные достижения и профессиональные показатели. Неудивительно, что близкие не разделяют такой подход и выражают свои претензии.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Свободная женщина-Дева не ищет коммуникаций с представителями противоположного пола. Ее больше заботит не собственная неустроенная личная жизнь, а сроки и показатели бизнес-проектов и перспективы развития партнерства. Сентябрь 2020 года принесет даме новые интересные предложения в профессиональной сфере, из-за чего свободного времени на знакомство и общение станет катастрофически мало. Звезды советуют хотя бы иногда отвлекаться от трудовых обязанностей и вспоминать, что вы не только ценный сотрудник, но прежде всего женщина, достойная любви.

Представительница земной стихии, состоящая в отношениях, будет разрываться между сердцем и разумом. В паре часто возникают ситуации, которые рождают противоречия в душе дамы этого созвездия. Не видя позитивного расклада, она уходит в себя и глубоко внутри переживает негативные эмоции. Такое поведение повлечет возникновение неврозов и психосоматических заболеваний. Разумный выход – поделиться чувствами с близким товарищем, который даст объективную оценку происходящему. Возможно, именно его взгляд на проблему поможет «земной» женщине разобраться и принять верное решение.

Предстоящий сентябрь потребует от замужней дамы этого знака зодиака терпения, выдержки и женской мудрости. Раньше во время конфликтных ситуаций она стремилась задавить супруга аргументами и доводами, чтобы он принял ее точку зрения. Такой подход привел к тому, что партнер эмоционально закрылся и не желает делиться мыслями. Верным решением будет выбрать другой способ урегулирования спорных случаев. Любовный гороскоп на сентябрь для Девы рекомендует проявить заинтересованность и уважение к желаниям мужа, пойти на компромисс ради достижения гармонии в тандеме.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Свободным мужчинам Земли сентябрь не принесет перемен в личной жизни. Попытки познакомиться и завязать отношения не увенчаются успехом. Женщины подсознательно ощущают нервное напряжение и скованность земного представителя, копящиеся в нем из-за проблем на работе. Внешний вид человека этого созвездия тоже оставляет желать лучшего: нездоровый цвет кожи и мешки под глазами из-за постоянных недосыпов и ночных бдений негативно сказываются на самочувствии мужчины-Девы. Точный гороскоп советует посвятить время отдыху и оздоровлению, а уже потом думать, как найти вторую половинку.

«Земной» мужчина, состоящий в отношениях, столкнется с ревностью и недоверием избранницы. В сентябре ожидаются командировки в другие города, которые принесут представителю этого знака зодиака выгодные контракты и перспективные партнерства. Но вот на любовных взаимодействиях они отразятся не лучшим образом: пассия будет подозревать спутника в неверности и обманах. Это станет причиной частых ссор по телефону и переписке. Сложно гармонизировать обстановку на расстоянии, но по приезде возьмите ситуацию в свои руки. Ужин в ресторане и приятный подарок девушке вернут мир и благополучие в союз.

Статья по теме5 причин, почему Девы никогда не станут богатыми

Женатому представителю созвездия повезло больше: супруга ценит его вклад в семейный бюджет и радеет за карьерное продвижение, поэтому во время напряженных рабочих дней не высказывает претензии, а стремится поддержать мужа. Она окружит партнера-Деву любовью и заботой, мотивирует и поможет расслабиться.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Начало месяца – неудачный период для знакомств и романтических свиданий. Представитель земной стихии не может полностью расслабиться и уделить внимание партнеру из-за проблем на работе. Лучше посвятить свободное время заботе о себе и своем здоровье. Неблагоприятные дни для общения – 4, 7, 10 и 12 сентября.

Вторая часть месяца располагает к тому, чтобы принимать взвешенные решения и менять личную жизнь. На это время можно планировать замужество, переезд в новое жилье, знакомство с родственниками второй половинки. Женатым парам стоит задуматься о пополнении в семействе. Любовный гороскоп на сентябрь для Девы рекомендует откровенно обсуждать все идеи и делиться чувствами с избранником. Благоприятные дни для перемен – 14, 18, 21 и 28-е.

Читайте также