Любовный гороскоп на сентябрь: Козерог

Любовный гороскоп на сентябрь для Козерога говорит, что в начале осени 2020 года заметное влияние на представителей созвездия будет оказывать Сатурн, который астрологи называют противоречивым небесным объектом, отвечающим за мировоззрение человека и духовные ценности. Поэтому происходящие вокруг вас события во многом будут зависеть от вашего поведения и реакции. Старайтесь не драматизировать и не накалять обстановку, неудачи воспринимайте как жизненный урок. И помните, что после шторма наступит штиль и выглянет солнце.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Свободных девушек этого знака зодиака астрологи предупреждают о том, что не стоит ждать в начале осени подарков судьбы. Новые знакомства окажутся неинтересными и бесперспективными и принесут скорее разочарование, чем надежду на продолжение. Однако есть вероятность, что активизируются давние поклонники, о которых вы успели забыть. Принимая приглашение на свидание, ведите себя естественно, не переигрывайте и не делайте равнодушно-надменное выражение лица.

Точный прогноз астрологов говорит, что женщины, которые состоят в любовных отношениях, в сентябре станут требовательными и капризными в коммуникациях с партнером. Не каждый парень способен сохранять спокойствие в такие моменты. Однако астрологи уверяют, что это явление временное. Вскоре дама изменит свое поведение, если избранник не будет открыто выражать недовольство и не выскажет в пылу гнева возлюбленной свои претензии.

Замужние представительницы указанного знака зодиака в сентябре столкнутся с непониманием окружающих. Близкие люди будут вести себя вовсе не так, как вам бы того хотелось. Но на самом деле ситуация выглядит несколько иначе: возможно, именно вы предъявляете слишком завышенные требования и ждете от родных невозможного. Пересмотрите свое поведение, снизьте планку и будьте терпимее. Тогда супруг и дети пойдут вам навстречу и начнут прислушиваться к вашему мнению.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Холостых парней указанного знака зодиака в первый месяц осени ожидает новое знакомство с симпатичной особой. Однако не спешите ловить стрелу амура: вряд ли дама настроена так же серьезно, как и вы. Присмотритесь к девушке внимательнее и не торопите события. Возможно, в неловкой ситуации она проявит свой истинный характер и продемонстрирует не самые лучшие женские качества. В любом случае не стоит воспринимать происходящее всерьез. Очередное волнительное приключение станет способом развеять скуку и скрасить серые будни.

Мужчинам, которые состоят в романтическом тандеме, любовный гороскоп на сентябрь для Козерога обещает относительно спокойный период. Однако не стоит полностью расслабляться. Потеряв бдительность, вы рискуете не заметить тревожные сигналы о том, что вторая половинка меняет свое отношение к вам. Не забывайте открыто говорить о переживаниях, проявите внимание и сочувствие к эмоциям и проблемам избранницы. Она непременно это оценит и ответит вам взаимностью. Лучше понять друг друга и предупредить возможные разногласия поможет откровенный разговор или уик-энд, проведенный вдали от посторонних глаз.

Статья по теме7 качеств Козерога, которых не хватает другим знакам

Семейным представителям созвездия астрологи рекомендуют быть терпимее к эмоциональным всплескам супруги. Старайтесь сглаживать назревающие скандалы, не отвечайте резко и грубо на критику, найдите весомые аргументы в свою защиту. Пообещайте исправить ошибки в ближайшее время и обязательно сдержите слово. В конце месяца атмосфера в доме обещает стать менее напряженной, наступит долгожданное перемирие. Как долго оно продлится, зависит от вас и вашей избранницы.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любовный гороскоп на сентябрь для Козерога подскажет благоприятные дни для признаний, свадьбы, зачатия детей, предложения руки и сердца. В указанном месяце это следующие числа: 2, 7, 11, 14, 22, 25 и 27-е. Даты 6, 10, 20, 21 и 30-е астрологи называют неблагоприятными для представителей земного знака и рекомендуют в эти дни воздержаться от выяснения отношений, споров со второй половинкой и романтических свиданий.

Читайте также