Любовный гороскоп на сентябрь: Стрелец

Любовный гороскоп на сентябрь для Стрельца обещает представителям созвездия спокойный и приятный период, наполненный нестандартными ситуациями. Знак зодиака получит шанс испытать новые чувства и эмоции, если предпочтет досуг с дорогими сердцу людьми общению с друзьями или родственниками. Расстановка приоритетов в 2020 году оказывает сильнейшее влияние на жизнь человека.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Одинокие девушки, рожденные в стихии Огня, отличаются особым влиянием на противоположный пол. Речь идет не о банальной манипуляции, а о способности «засесть в голову». Собеседник, проведя с дамой всего пару минут, уже не забудет ее. В начале осени леди с легкостью заполучит внимание понравившегося молодого человека и уже не отпустит его.

Важно не ошибиться и с первого раза определить того единственного, дабы не разбивать сердца сотням ухажеров до этого. Женщина заведет приятные знакомства в местах для прогулок с животными, а также на обучающих курсах, независимо от направления. А вот в транспорте и магазинах следует отказаться от общения — велик риск допустить в свое окружение альфонса или мошенника.

Представительницы знака, уже нашедшие половинку, склонны к демонстрации независимости и горделивости. Однако астрологи рекомендуют не скрывать потребности в поддержке или нежности. Избранник готов окружить девушку, пользующуюся покровительством Юпитера, теплом и заботой, но ему нужен сигнал. Он привык видеть спутницу сильной и не нуждающейся в романтике.

Помимо прочего, Стрельцы не переносят тихих семейных вечеров, а также не приемлют совместный досуг, требующий усидчивости. Когда партнер предлагает такой вид отдыха, дама должна объяснить, что ей формат неинтересен. Иначе тот подумает, что леди попросту устала от текущих отношений и замыкается, дабы обдумать расставание. С признаниями лучше не тянуть, чтобы не рисковать.

Взаимосвязь с супругом ослабнет в этом месяце из-за влияния звезд. Исправить ситуацию поможет путешествие в незнакомые места — оно не ударит по карману, если правильно выбрать направление, но подарит новые эмоции. В тяге к познанию и получению впечатлений семья найдет идиллию, которую давно потеряла. Подключать друзей к поездке не стоит, отмечает любовный гороскоп на сентябрь для Стрельца.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Личное счастье свободных парней будет зависеть от их отношения к окружающим и легкости восприятия происходящих событий. Обычно рожденных в огненной стихии не заботит, чего от них ждут. Они ироничны и прямолинейны, не сдерживают критику, замечания и острые шуточки. Отступление от привычных паттернов поведения позволит завести новые знакомства и найти свою судьбу.

Тем, кто уже определился с «целью», но не может найти путь к ее сердцу, астрологи предлагают продемонстрировать креатив. Женщину нужно удивить, сделать что-то такое, чего никто еще ради нее не совершал. Не обязательно вкладывать в это серьезные суммы, организовать красивый поступок можно и собственными силами, без финансовых «инвестиций».

Точный прогноз касается Стрельцов, которые уже обзавелись половинками. Попытки выставить избранницу глупой, шутки про женский характер и аналогичные унижения спровоцируют серию скандалов. Даже если мужчина не заключает в такие фразы негативный посыл, они заденут спутницу и подтолкнут ее к крикам и желанию выяснять отношения.

Статья по теме7 способов понравиться Стрельцу

Женатые представители созвездия вдруг станут ранимыми и чувствительными. Происходит это из-за банальной скуки, недостатка приключений. Можно развлечься с друзьями, выехать на рыбалку или в лес с ночевкой. Если же говорить о совместном с супругой досуге, подойдут экстремальные занятия или творческие хобби. На худой конец можно отправиться на музыкальный концерт.

Кроме того, к середине срока рожденный в стихии Огня может отойти в сторону, отказавшись решать накопившиеся проблемы и работать над установлением гармонии в браке. В такой ситуации рекомендуется проводить время с детьми или товарищами, у которых они есть. Малыши поделятся с парнями своим оптимизмом и особым взглядом на мир.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любовный гороскоп на сентябрь для Стрельца наполнен удачными днями. Для романтических порывов подойдут 8, 14–19, 27 и 30 числа. Масштабные мероприятия и планы закончатся успешно в следующие даты: 3, 21 и 26-го. Неблагоприятными днями для дел сердечных окажутся 5, 9, 23, 24 и 29 сентября. В особенности речь идет о ситуациях, когда знак способен сорваться и устроить скандал из-за пустяка.

Читайте также