Финансовый гороскоп на сентябрь: Овен

Финансовый гороскоп на сентябрь для Овна предсказывает непростой период, который ознаменуется переменами к худшему. Расслабившись и начав выбрасывать деньги на ветер, представители знака останутся без средств к существованию. Осень опасна для тех, кто не умеет или не хочет экономить. Даже если материальное положение кажется устойчивым, ситуация изменится в один миг.

Финансовый гороскоп на сентябрь для женщин

Первыми, кто ощутит гнев высших сил, окажутся безработные девушки. Они весело отгуляли лето, используя накопления и деньги родственников, но теперь попадут в сложные обстоятельства. Помогать финансами или одалживать их уже практически никто не согласится, заначки израсходуются, а запланированное трудоустройство сорвется. Придется соглашаться на невыгодное предложение, дабы удержаться на плаву.

Женщина-предприниматель тоже чувствует себя в безопасности. В ее случае происходящее не так плачевно: отказываться от подарков близким и развлечений не стоит. Однако при этом нельзя забывать о бизнесе — он не только приносит прибыль, но и требует грамотного управления. Если забросить дела, дорвавшись до долгожданного отпуска, результат окажется соответствующим.

Названный знак зодиака скрупулезен, собран и склонен к продумыванию жизни наперед. Поэтому дамы, которые строят карьеру, заранее планируют бюджет и траты. Им удастся сократить негативное влияние первого месяца осени, дает точный прогноз денежный гороскоп. Задавшись целью экономно пережить черную полосу, леди еще и улучшат материальное положение. В работе же сохранится привычный застой.

Что касается трат, астрологи рекомендуют воздержаться от дорогостоящих покупок. В особенности когда речь идет о транспортных средствах и технике. Выгодное с виду предложение только разочарует представительницу созвездия, уверяет финансовый гороскоп на сентябрь для Овна. За приятной ценой и ярким описанием стоит отвратительное качество: приобретенная вещь не прослужит и года.

Финансовый гороскоп на сентябрь для мужчин

Нетрудоустроенные парни внезапно продемонстрируют здравомыслие, хотя и не умеют учиться на ошибках. Заметив, что кошелек пустеет, они откажутся от круговерти праздников, свиданий и приключений. Мужчина переключится на скучные поиски вакансии, и не зря — работа найдется в экстренном порядке, как и требовалось. Знаку поступит предложение от организации, которой срочно понадобился новый сотрудник.

Тем, кто занимается собственным делом, бизнес-гороскоп предлагает переключиться на более прибыльную отрасль или задуматься о покорении сразу двух направлений. Подойдет торговля ювелирными украшениями и одеждой, операции с недвижимостью и рынок предоставления услуг. Если пока денег не хватает на открытие дополнительных филиалов, можно составить детализированный план на будущее.

«Парнокопытные», работающие в организации, должны подвергнуть метаморфозам собственный взгляд на трудовой процесс. Их основной ресурс — знания и навыки, а не запас энергии и скорость выполнения задач. Стремление быть первым только вредит, а вот внимательность и профессионализм помогают завоевать уважение босса. Тот ценит рожденного в стихии Огня за отсутствие ошибок, уверяют астрологи.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Овна

Сильному полу не запрещены траты — мужчины вольны приобретать любые товары. Ориентироваться нужно только на уровень дохода и размер накоплений, оставляя не менее 30% от этих денег нетронутыми. Наиболее удачными окажутся покупки, связанные с бытом, а также внешним видом: одежда и обувь прослужат долго, не окажутся поддельными и порадуют стоимостью.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Конец третьего квартала 2020 года идеален для долгожданной смены деятельности, независимо от причин, а также для трудоустройства. Благоприятными для этого днями станут 8–10, 27 и 29 сентября. Собеседования пройдут удачно, предложенные условия будут выгодными, а с документами не возникнет проблем. В особенности судьба благосклонна к тем, кто ищет первую работу в жизни.

Для денежных операций, в том числе крупных трат и сделок, где фигурируют серьезные суммы, подойдут следующие даты: 4, 15, 21, 22 и 30-е. Однако задуманное завершится провалом, если происходит в чужом городе (за исключением покупки недвижимости). Во время поездок представители «рогатого» знака окружены неожиданностями и внезапными стечениями обстоятельств, которые мешают планам.

Наполнен финансовый гороскоп на сентябрь для Овна и неблагоприятными днями, но они «универсальны», подходят для любых дел, связанных с движением денег. Удача не улыбнется рожденным в огненной стихии 2, 3, 7, 9, 25, 26 и 28 числа.

Читайте также