Любовный гороскоп на сентябрь: Водолей

Любовный гороскоп на сентябрь для Водолея предвещает резкие изменения в личной жизни человека этого созвездия. В наступающем месяце возможны как романтические встречи и страстные свидания, так и горькие расставания с бывшими возлюбленными. Астрологи советуют воздушному представителю не принимать близко к сердцу все происходящее и даже в негативных ситуациях пытаться найти положительные моменты.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Свободная дама воздушной стихии в сентябре 2020 года чувствует себя очаровательной и популярной. Внимание противоположного пола поднимает ее самооценку и настроение. Вероятно новое знакомство, которое перерастет в романтические отношения. Женщина-Водолей испытывает влюбленность и восторженность, строит планы на совместное будущее. Но астрологи не рекомендуют привязываться к новому партнеру – союз вряд ли будет долговечным. Впрочем, расставание пройдет легко и безболезненно, и дама этого знака зодиака отправится завоевывать новые сердца.

Женщина-Водолей, которая состоит в отношениях, почувствует равнодушие избранника и холодность в тандеме. Она не видит его участия в своей жизни, влюбленные мало времени проводят вместе. Звезды советуют уделить внимание своему развитию: заняться приятным хобби, провести вечер с друзьями. Постарайтесь не зацикливаться на партнере. Устраивать скандалы или выяснения сейчас не лучший вариант. Возлюбленный в штыки воспримет упреки и капризы, существует риск разрыва.

Семейная дама Воздуха, напротив, столкнется с навязчивостью и назойливостью избранника. Он контролирует супругу, стремится всегда быть рядом и нарушает ее личные границы. Любовный гороскоп на сентябрь для Водолея советует тактично, но четко обозначить свою территорию и объяснить второй половинке, что каждому человеку порой хочется побыть в одиночестве. Прекрасным поводом отдохнуть друг от друга будет поездка к родственникам в другой город или служебная командировка. В противном случае постоянное пребывание вместе спровоцирует на ссоры и скандалы.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

Холостой Водолей хоть и пытается наладить личную жизнь, но не спешит обзавестись отношениями. Его устраивает образ свободного человека, когда знакомства сменяют друг друга, а каждая новая встреча полна флирта и романтики. Мужчина воздушной стихии предпочитает активный отдых и времяпрепровождение с товарищами, поэтому не стремится сближаться ни с кем из потенциальных пассий. Звезды советуют соблюдать грань: тяга к независимости не должна стать причиной разбитых женских сердец. Водолею стоит в начале знакомства дать понять, что он не ищет серьезных отношений, а надеется на мимолетные приятные встречи.

Представитель воздушной стихии, который состоит в романтическом тандеме, будет вынужден бороться за свою любовь. На горизонте маячит соперник, который ухаживает за избранницей Водолея. Подобная ситуация пробудит в душе мужчины ревность и соревновательный дух. Точный гороскоп рекомендует сосредоточиться на том, чтобы продемонстрировать второй половинке свои чувства и заботу. Покажите, что эти отношения много для вас значат и вы цените вклад девушки в свою жизнь. Возможно, пришла пора сделать более серьезный шаг, если вы давно вместе. Обсудите вероятность брака и совместного проживания.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Водолея

Женатый «воздушный» мужчина в сентябре узнает нелицеприятную информацию о своей супруге. Кто-то попытается уличить ее в неверности и легкомысленном поведении. Не спешите проявлять злость, агрессию и рвать отношения. Возможно, некоторым людям выгодно такое развитие событий, и они намеренно пытаются разлучить пару. Разумным решением будет перебороть негативные чувства и открыто побеседовать с женой. Выслушайте ее версию происходящего и найдите выход из ситуации.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Начало месяца – не лучший период для активности и кардинальных шагов в личной жизни. Воздушный представитель склонен эмоционально реагировать на события и принимать необдуманные решения. Маловероятно, что знакомство или предложение о совместном проживании, которое случилось в начале месяца, принесет счастье и гармонию. Воздержитесь от поспешных выводов и дайте себе время все хорошо обдумать. Неблагоприятные дни для активности – 2, 5, 8 и 11 сентября.

Вторая часть периода располагает к совместному отдыху и поездкам. У свободных представителей знака велик шанс встретить вторую половинку вдалеке от дома. А женатым парам любовный гороскоп на сентябрь для Водолея рекомендует рассмотреть варианты отпуска за границей – это обновит чувства партнеров. Благоприятные дни для романтических путешествий – 15, 22 и 28-е.

Читайте также