Финансовый гороскоп на сентябрь: Лев

Точный финансовый гороскоп на сентябрь для Льва подскажет, что ожидает представителей огненной стихии в первый месяц осени 2020 года. Астрологи говорят о благоприятном периоде для новых начинаний в бизнесе, поиска работы и покорения карьерных высот. Помощь и поддержка друзей и влиятельных знакомых окажется полезной в сложные моменты.

В затруднительных и конфликтных ситуациях звезды рекомендуют контролировать эмоции и прислушиваться к голосу разума. Денежные траты необходимо планировать и обдумывать заранее, чтобы не допустить отрицательного баланса на банковском счету.

Финансовый гороскоп на сентябрь для женщин

Бизнес-гороскоп советует женщинам, работающим в офисе, избегать конфликтов с коллегами в начале месяца. Излишняя вспыльчивость и эмоциональность станут препятствиями к достижению цели и навредят деловым связям. Соблюдайте субординацию при общении с руководством и не пытайтесь превзойти саму себя в попытках доказать что-то окружающим.

Финансовый гороскоп на сентябрь для Льва подсказывает бизнес-леди этого знака зодиака, что первый месяц осени станет благоприятным для открытия новых офисов, расширения клиентской базы и увеличения ассортимента готовой продукции. Также удачно будут развиваться смежные с основным направления деятельности. Предложения о сотрудничестве окажутся выгодными и принесут быструю прибыль.

Дамам огненной стихии, которые находятся в поисках вакансий, астрологи советуют обратиться за помощью к школьным друзьям и знакомым с прежних мест работы. Отправляясь на собеседования, соберите как можно больше положительных рекомендаций и продемонстрируйте свои профессиональные знания и навыки.

В конце месяца велика вероятность получения денежной премии или повышения заработной платы. Также возможна неожиданная прибыль или помощь от родственников из-за границы. Звезды рекомендуют вложить средства в образование детей или приобрести полезную вещь в дом.

Финансовый гороскоп на сентябрь для мужчин

Бизнесменам огненного знака зодиака предстоит провести много времени в командировках, заняться решением организационных вопросов в филиалах компании, а также осуществить необходимые проверки и встречи с рядовыми сотрудниками. Денежные затраты окажутся не напрасными и вернутся уже в следующем месяце.

Офисным сотрудникам финансовый гороскоп на сентябрь для Льва сулит удачное стечение обстоятельств на работе, которое позволит добиться повышения по карьерной лестнице. Будьте внимательны к подсказкам судьбы и не торопите события. Дождитесь подходящего момента, чтобы поговорить с руководством. Фортуна будет на вашей стороне, и волнующий вас вопрос решится благоприятным образом.

Мужчины-Львы, которые ищут работу, смогут переломить текущую ситуацию, если изменят своим принципам и обратятся за помощью к влиятельному человеку, который раньше уже выручал в трудных ситуациях. Не забудьте его отблагодарить: предложите взамен свои услуги или поделитесь ценной информацией.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Также некоторые представители созвездия в сентябре захотят открыть собственный бизнес или воплотить в жизнь идею дополнительного дохода. Не стоит решаться на столь серьезный шаг самостоятельно. Возьмите в партнеры близкого друга, вторую половинку или родственника. Вместе вы сможете продумать детали и составить план действий.

Рассуждая о том, как распорядиться полученной прибылью, не забывайте о денежной подушке безопасности. В скором времени средства могут понадобиться вам или вашим близким на решение жилищных проблем или покупку бытовой техники.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Как утверждает финансовый гороскоп на сентябрь для Льва, начало осени будет богато на благоприятные даты. Удача будет сопутствовать огненному знаку зодиака на собеседованиях, деловых переговорах и в командировках 5, 8, 11, 17 и 25 числа. Подписывать контракты, заключать крупные сделки и решать прочие финансовые вопросы астрологи рекомендуют 7, 10, 17 и 23 сентября. А вот 6, 9, 13 и 29-го звезды советуют избегать крупных трат, не участвовать в сомнительных авантюрах и не давать деньги взаймы.

Читайте также