Финансовый гороскоп на сентябрь: Дева

Финансовый гороскоп на сентябрь для Девы предостерегает: характер представителей созвездия создаст им проблемы. Названный знак зодиака относится к перфекционистам, но осенью 2020 года вопросы требуют стремительных решений. Задержавшись на одной задаче, рожденные в стихии Земли не доберутся до десяти других. Так и упускаются шансы на богатство и развитие карьеры.

Финансовый гороскоп на сентябрь для женщин

Безработным дамам придется нелегко, ведь для достижения цели нужно распределить приоритеты — что необходимо для счастливой жизни, а чего попросту хочется. Когда девушка отделит мечты от первостепенных задач, она начнет движение в правильном направлении. До этого попытки трудоустроиться не принесут результата — даже подобрать приемлемую вакансию не получится из-за регулярно меняющихся желаний.

Женщина-предприниматель придет к очередной удачной идее, но на ее воплощение не хватит текущих накоплений. Занимать средства астрологи не рекомендуют. Из-за череды негативных обстоятельств вернуть деньги в срок не выйдет, да и польза от них окажется не такой ощутимой, как ожидалось. Бизнес-гороскоп советует подождать и приступить к реализации задуманного, когда наберется нужная сумма.

В карьере леди ждет успех, но благодарности руководство не выразит. Максимум, на что стоит рассчитывать, — это устное поощрение. Однако, как известно, расположение начальника дороже денег и других наград, а его похвала бесценна. Зато теперь представительница созвездия может пользоваться благосклонностью босса и допускать ошибки, не получая выговоров.

Финансовый гороскоп на сентябрь для Девы не запрещает покупки, даже крупные, но предостерегает: рассрочки и кредиты противопоказаны. Если накоплений не хватает на приглянувшийся товар, следует либо подыскать альтернативу, либо временно отказаться его приобретения. Найти приемлемые аналоги помогут друзья и молодые родственники, знающие толк в конкретной отрасли.

Финансовый гороскоп на сентябрь для мужчин

Парням астрологи предлагают умерить амбиции и трезво взглянуть на рынок труда. Возможно, требования представителя знака невыполнимы или несопоставимы с его навыками, развитыми только до начального уровня. Искать вакансию с огромной зарплатой и отсутствием нагрузок бессмысленно. Чтобы заполучить такую должность, надо обладать невероятными знаниями и умениями, быть профессионалом.

Владельцам предприятий придется стать расторопнее, отказаться от затяжного планирования. Задуманный «рывок» не так сложен, как считает мужчина. Излишняя нервозность и попытки предусмотреть любые трудности скорее вредят, чем приносят пользу. К концу месяца бизнес развалится, если продолжать в таком же духе, дает точный прогноз денежный гороскоп. Инвестиции не окупятся из-за низкой прибыли.

Статья по теме5 главных качеств Дев, отличающих их от других

Тем, кто строит карьеру, лучше воздержаться от подарков начальству в отрыве от коллектива. Даже если намечается торжество, предпочтительнее поучаствовать в общем поздравлении, а не пытаться выделиться. Руководитель вычислит «подлизу» и его намерения, а результат окажется противоположным ожиданиям. Максимум, что допускается, — это добрые, искренние пожелания без пафоса и высокомерия.

Сильному полу траты противопоказаны. Знак приблизился к исполнению мечты, а для завершающего этапа понадобится серьезная сумма. Если не экономить, денег не хватит, а движение к цели придется начинать заново. Времени будет мало, даже обдумывание стратегии приведет к провалу. Собрать серьезную сумму однозначно не получится, уверяют астрологи.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Благоприятными для операций с материальными средствами окажутся следующие дни: 2–4, 8, 13, 25, 29 и 30-е. Для перемен, связанных с карьерой и бизнесом, финансовый гороскоп на сентябрь для Девы предлагает такие даты: 11, 23 и 27-е. Неблагоприятными для перечисленных моментов станут 7, 12, 20, 22 и 26 числа. В это время лучше отказаться от деятельности, связанной с деньгами или работой.

Читайте также