Финансовый гороскоп на сентябрь: Весы

Финансовый гороскоп на сентябрь для Весов обещает постепенное увеличение дохода, которое будет сопряжено с проблемами. На пути к долгосрочным целям ожидаются препятствия и испытания на прочность. Этот отрезок 2020 года потребует от представителей созвездия демонстрации врожденных качеств, которые им дарит знак зодиака. Речь идет о дипломатичности, упрямстве и эмоциональной гармоничности.

Финансовый гороскоп на сентябрь для женщин

Девушкам астрологи предлагают перейти к активным действиям, блокируя регулярные приступы лени. Перебирая предложения в Интернете и читая объявления в газетах, леди не добьются желаемого результата. Нужна креативность и непреодолимая тяга к изменению жизни. Не будет лишним побороть страхи и стремиться к недостижимым вершинам. Чем глобальнее мечта, тем вероятнее удачный исход.

Предпринимательницы только отходят от «встряски» — бизнес то радовал даму ростом прибыли, то впадал в застой. Теперь он стал предсказуемым, а владелица начала успокаиваться. Конец третьего квартала продлит позитивную тенденцию, поэтому поводов для беспокойства нет. Женщина же должна не расслабляться на радостях, а продолжать работу, дабы конкуренты не обогнали ее.

Весы наделены двойственным характером, который проявляется в резких перепадах настроения. Это отталкивает людей, в особенности коллег и руководителей. Тем, кто строит карьеру, придется усмирить темперамент, обуздать чувства и наладить контакт с окружающими. Без этого ждать повышения или премии бессмысленно. Ни первое, ни второе невозможно, если рожденная в стихии Воздуха не хочет стать частью команды.

Сумма, предназначенная для расходов, остается примерно такой же, как в прошлом месяце. Однако финансовый гороскоп на сентябрь для Весов советует покупать только то, что представительница созвездия хотела приобрести еще давно. Спонтанные решения ударят по кошельку и лишат девушек шанса наладить материальное благополучие.

Финансовый гороскоп на сентябрь для мужчин

Названный знак — едва ли не единственный, кто способен удариться в азарт, пребывая в статусе безработного. Однако удача отворачивается от подобных личностей, поэтому тратить последние заначки на лотерейные билеты глупо. Уже скоро перед парнями остро встанет денежный вопрос, а разрешить его не получится. Астрологи рекомендуют все-таки озаботиться поиском вакансий, пока не поздно.

Точный прогноз дает бизнес-гороскоп. Предприятию рожденного в воздушной стихии хватит рекламы, недостатка в ресурсах и креативных идеях тоже не будет. Единственный момент — мужчина должен озаботиться собственным имиджем, ведь внешний вид влияет и на привлечение клиентов, и на заключение сделок, и даже на подбор верных соратников. Метаморфозы мгновенно выльются в рост прибыли.

Трудоустроенным представителям созвездия, пользующимся покровительством Венеры, пора набраться решимости и смелости. Если не устраивает босс, размер дохода, сам факт работы на кого-то, а не на себя, молодой человек в силах изменить ситуацию. Например, можно зарабатывать на своих увлечениях, хобби. Начало осени же подходит для первого шага по извилистой, но захватывающей дороге к счастью.

В указанный период деньги следует направить на укрепление здоровья — как физического, так и морального. Например, подойдет отдых на природе, поездки на курорты и в санатории. Часть средств не возбраняется пустить на обновление гардероба и смену износившейся мебели в доме. И, конечно, нельзя забывать о подарках для дорогих сердцу людей.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Для долговых отношений благоприятны 1–3, 8, 19 и 27 числа. Можно брать и давать взаймы, оформлять кредиты. Также указанные даты идеальны для открытия депозита, но сам процесс пройдет не без сложностей. Результат же окажется удачным, несмотря на произошедшее. Ориентироваться стоит не на рекламу и известность банка, а на советы друзей и знакомых.

Статья по теме5 знаков, от которых Весам лучше держаться подальше

Денежные операции, дела, связанные с бизнесом и карьерой, рекомендуется планировать на 16, 20, 24 и 30 сентября. При этом осторожность будет только лишней — высшие силы не дадут Весам ошибиться, а вот промедление из-за нерешительности навредит знаку. Полагаться надо на случай и интуицию, которая у рожденных в стихии Воздуха развита на приличном уровне.

Неблагоприятными для описанных дел станут такие даты: 5, 7, 11, 19, 28, 29-е. Финансовый гороскоп на сентябрь для Весов предупреждает, что лучше воздержаться от использования средств, заключения договоров и перемен в карьере. От предпринимательства тоже придется отстраниться — организация без проблем будет плыть по течению, если знак не вмешается в происходящее.

Читайте также