Финансовый гороскоп на сентябрь: Козерог

Финансовый гороскоп на сентябрь для Козерога предлагает готовиться к ударам судьбы: материальное благополучие пошатнется, в карьеру придут проблемы. Представителям созвездия, пользующимся покровительством Сатурна, придется потрудиться, чтобы к концу месяца остаться на плаву и пережить черную полосу. Зато знак зодиака, олицетворяющий земную стихию, закалит дух и станет мудрее.

Финансовый гороскоп на сентябрь для женщин

Осенью 2020 года девушкам нужно собраться, дабы не упустить удачу. В этот период найти работу важно, ведь накопления подходят к концу. Астрологи советуют действовать стремительно и уверенно, по четко отлаженной схеме. Внимательность станет девизом дамы, так как допускать ошибки и промахи нельзя. Первое же собеседование должно завершиться трудоустройством.

Предпринимательницам предлагается умерить запросы и затянуть пояса. Не следует обзаводиться вещами, которые сейчас не относятся к разряду жизненно необходимых. Организация леди уже отличилась качеством, но рекламы ей явно не хватает — из-за этого и наблюдается нехватка клиентов. Верным решением будет направить ресурсы в данное русло, привлекая публику, уверяет бизнес-гороскоп.

Тем, кто строит карьеру, стоит продемонстрировать самоотдачу. Точный прогноз звучит так: если выполнять задачи руководства в краткие сроки и с высокой точностью, признательность начальника не заставит себя ждать. Благодаря неожиданным премиям женщина не попадет в долговую яму, выбраться из которой было бы сложно. К слову, давать взаймы возбраняется — деньги не вернутся к законной владелице.

С инвестированием средств в новые проекты финансовый гороскоп на сентябрь для Козерога рекомендует повременить. Аналогичным образом ситуация обстоит с поездками, не касающимися рабочих моментов, и приобретением дорогостоящих предметов одежды и мебели. Автомобили и запчасти к ним, а также техника не попали в «стоп-лист» — их покупать можно при надобности.

Финансовый гороскоп на сентябрь для мужчин

Грандиозные планы парней, не желающих становиться частью «серой массы», скорее всего, воплотятся в конце третьего квартала. Протеже Сатурна обзаведутся нестандартной должностью, предлагающей не только серьезный доход, но и интересную деятельность. Главное — не расслабляться, ведь поначалу развиваться в направлении будет тяжело, а прибыль достигнет нужной отметки лишь со временем.

Бизнесменов денежный гороскоп предостерегает: новое оборудование не оправдает себя и не окупит потраченных финансов. Средства следует отложить на более полезные вещи или использовать для открытия депозита. Что до управления предприятием, упор лучше сделать на проверенный вектор движения. Новые отрасли пока не готовы распахнуться перед «рогатыми».

Статья по теме7 качеств Козерога, которых не хватает другим знакам

Трудоустроенный мужчина должен держать в секрете намерения, ошибки и победы. В коллективе завелся завистник, который пока не предпринимает никаких действий. Однако, если у недоброжелателя появится повод, он подпортит жизнь Козерогу. Например, донесет до босса информацию, о которой тому знать не стоило бы. Происходящее отразится на размерах оклада и предстоящем отпуске.

В упомянутый срок аспекты, отвечающие за движение денег, проявят благосклонность к знаку. Поступление средств в кошелек ускорится, поэтому и в тратах ограничений нет. Однако придерживаться меры лишним не будет — накопления еще пригодятся для саморазвития в творчестве или достижения аналогичных личных целей.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Для операций, связанных с деньгами, бизнесом, карьерой или подобными моментами, благоприятны следующие даты: 9, 11, 12, 17, 23–25, 28 и 30-е. Финансовый гороскоп на сентябрь для Козерога гарантирует удачный исход в таких делах. Неблагоприятными же окажутся 4, 14, 21 и 29 числа. В это время стоит отказаться от амбиций, чтобы не попасть впросак и не разочароваться в себе.

Читайте также