Финансовый гороскоп на сентябрь: Водолей

Финансовый гороскоп на сентябрь для Водолея предсказывает продуктивный период: представители созвездия сосредоточатся на карьере, а денежный вопрос станет для них главным. Такой настрой поможет разрешить данные проблемы и избежать появления новых. Материальное положение наладится благодаря правильной расстановке приоритетов, но окружающие не оценят подобных метаморфоз.

Финансовый гороскоп на сентябрь для женщин

Непреодолимое желание найти работу даст плоды, но вызовет сплетни. Девушек не привыкли видеть столь серьезными и целеустремленными — названный знак зодиака не доводит дела до конца и не отличается упорством. Однако осенью 2020 года дамы чувствуют эмоциональный подъем и готовы достигать вершин, несмотря на то, что друзья и родственники не верят в них.

Предпринимательницам бизнес-гороскоп советует делать то, что у них получается лучше всего, — работать в команде. Вокруг Водолеев собрались завистники, недоброжелатели и конкуренты, поэтому справиться с возникающими неприятностями без поддержки партнеров и верных делу подчиненных не получится. В особенности это касается новых проектов и непродуманных идей.

Тем, кто строит карьеру, следует ждать приятных новостей. Они не будут связаны с их деятельностью, но принесут чрезмерное расслабление. Обрадовавшись, женщина станет чаще забывать о собственных обязанностях и допускать ошибки там, где этого делать категорически нельзя. Подольют масла в огонь долгожданные встречи и внезапные знакомства.

Траты допускаются, но только в формате поддержания жизни в прежнем состоянии. Ремонт автомобиля или гаджетов, замена сантехники или мебели, покупка новой недорогой одежды или косметики. Леди должна приобретать только то, что у нее уже имелось, но вышло из строя или устарело. Финансовый гороскоп на сентябрь для Водолея допускает только минимум, необходимый для комфортного существования.

Финансовый гороскоп на сентябрь для мужчин

Парни в последний момент осознают, что человек — кузнец собственного счастья. Когда отложенные средства уже будут кончаться, рожденные в воздушной стихии озаботятся поиском вакансий. Благодаря пришедшему осознанию мужчина добьется результатов — они окажутся сравнительно небольшими, но помогут удержаться на плаву. В дальнейшем появится шанс сменить работу на более прибыльную.

Точный прогноз астрологи дают бизнесменам. Указанный срок подарит возможность заняться давними идеями — из них придется выбрать несколько наиболее удачных. При этом надо учитывать, что принятые решения окажут влияние на судьбу знака. Трезвая оценка сил, правильное распределение ресурсов и понимание конечной цели — кредо представителей созвездия в начале осени.

От трудоустроенных мужчин начальник потребует максимальной отдачи и результативной работы. Водолей привык выполнять задачи ровно настолько, чтобы его не ругали. Это главная причина, по которой он до сих пор не получил ни материальных благодарностей, ни повышения, ни даже устной похвалы. Детям стихии Воздуха нужно попросту изменить отношение к обязанностям.

Что касается трат, их лучше избегать, если речь не идет о вынужденных покупках или подарках для половинки или родственников. В этом месяце стоит ждать предательства или того, что коллеги и партнеры оступятся, подведут представителя знака. Это отразится на материальном благосостоянии, поэтому накопления лучше поберечь до тяжелых времен.

Благоприятные и неблагоприятные дни

В упомянутый период удачно сложатся деловые поездки и командировки. Благоприятными днями для таких «путешествий» станут 8, 10, 20, 21 и 25 сентября. Если же в подобные моменты ожидаются еще и финансовые операции, их стоит планировать на даты из второй половины месяца. Тогда Вселенная поможет в осуществлении задуманного.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Водолея

В целом манипуляции с материальными средствами и решения, связанные с карьерой или бизнесом, следует придержать до таких дат: 5, 6, 12, 28–30. Помимо прочего, они подойдут для того, чтобы дать или взять деньги взаймы, оформить кредит или открыть депозит. Взаимодействие с банковскими и другими документами тоже не принесет сложностей.

Неблагоприятными для перечисленных задач числами окажутся 11, 24 и 27-е. В это время высшие силы заставят знак поставить на паузу текущие проекты и отказаться от амбиций. Финансовый гороскоп на сентябрь для Водолея предостерегает: активность в названные дни приведет к разочарованию и череде проблем.

Читайте также