Гороскоп на неделю c 31 августа по 6 сентября: Лев

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Льва предсказывает непростой период, наполненный негативом — виновником происходящего станет сам «хищник». В делах сердечных представителей созвездия ждут скандалы из-за их эгоизма, а в работе — суета и непонятные до конца задачи руководства. Начало осени-2020 отметится сокращением потока финансов и спорами на тему заботы о здоровье.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам придется выбирать между тем, чего желает сердце, и тем, что диктует здравый рассудок. На эту неделю Вселенная приготовила множество подобных испытаний, которые призваны научить даму адаптивности и правильной расстановке приоритетов. Отрасли, в которых ожидаются сложности, варьируются. Например, это могут быть конфликты при походе в юридические инстанции по семейным вопросам.

Женщина, не привыкшая к созданию уюта в собственном доме, вдруг ощутит потребность в теплом семейном вечере. Однако атмосфера в жилище не позволяет насладиться совместным досугом с избранником или родственниками. Осознание этого момента толкнет леди к «экстренным» переменам, но совершить их не удастся. Названному аспекту надо уделять годы, а не пытаться наверстать упущенное за день.

Самый точный прогноз для прекрасного пола — любовный. Временами представительница знака, олицетворяющая огненную стихию и пользующаяся покровительством Солнца, будет ощущать эмоциональный подъем. При этом нужно понимать, что партнер может не испытывать тех же чувств и пребывать в плохом настроении. Требовать от спутника нежности, когда ему грустно, неправильно.

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Льва советует не радоваться раньше времени — черная полоса еще не кончилась. Заметив просвет, нельзя расслабляться или начинать разбрасываться деньгами. Стоит остерегаться таких ситуаций, ведь за ними последуют новые проблемы. По словам астрологов, осторожность оправдает себя, а беспечность нанесет серьезный вред.

Гороскоп на неделю для мужчины

«Хищники» вкладывают усилия в достижение целей, связанных с материальными ценностями. Труд же не приносит ожидаемого эффекта, а проходит впустую. Парни даже не получают удовольствия от того, чем занимаются, а наградой им становятся усталость, одиночество и ощущение собственной бесполезности. Может быть, активность нужно отложить на следующую неделю, а пока стоит отдохнуть телом и душой.

Финансовый гороскоп прогнозирует застой в денежном плане. Мужчина обеспечит себя необходимым для спокойного существования минимумом, но нарастить накопления не выйдет. Ни тем, кто строит карьеру, ни бизнесменам первый месяц осени не принесет желаемых событий, в частности увеличения прибыли. Возможны «скачки», но они не будут долговременными — снижение дохода не заставит себя ждать.

Разбавит негатив удачная находка или внезапное понимание момента, мешающего счастливой жизни «царя зверей». Произойдет это, когда знак будет получать новые впечатления, связанные с прошлым. Просмотр исторических фильмов, чтение книг, посещение экскурсий и музеев, даже общение с друзьями на указанную тему — список вариантов бесконечен.

Статья по теме7 вещей, которые Лев не терпит в окружающих

Затевая смену имиджа, нельзя прислушиваться к мнению товарищей и родственников. Те уже привыкли к определенному виду парня, поэтому толковых советов не дадут. За правильными рекомендациями гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Льва предлагает обращаться к продавцам-консультантам в магазинах или знакомым, не входящим в близкий круг общения мужчин.

Читайте также