Гороскоп на неделю c 31 августа по 6 сентября: Дева

Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Девы предупреждает, что представители созвездия почувствуют вялость, упадок сил и нежелание бороться за собственное счастье — таким эмоциям нужно противостоять. В начале осени 2020 года окружающие под видом помощи попытаются присвоить заслуги знака, что еще больше вгонит его в депрессию.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам на эту неделю судьба приготовила удачную возможность, но они отнесутся к происходящему с подозрением. Времени же на использование предоставленного шанса крайне мало. Если долго думать, взвешивать плюсы и минусы ситуации, пытаться предугадать результат, то получить выгоду не удастся. Речь же идет о серьезной сумме, ради которой не надо даже рисковать.

В указанный период дамы находятся в поиске новых впечатлений и не жалеют для этого ни финансов, ни сил. Возрастает роль дружеского окружения, а любовный гороскоп и вовсе уверяет, что в такие моменты леди обзаведется очередным кавалером. Однако их настолько много, что женщина уже не ценит внимание противоположного пола, из-за чего не может определить «того единственного».

Представительницу знака будут приглашать в гости и на торжества, но в этот же срок она должна сконцентрироваться на карьере. Важный проект заставляет рожденную в стихии Земли брать работу на дом. Дабы от таких жертв был толк, придется перенести отдых со знакомыми на следующую неделю. Кроме того, есть вариант изначально не обещать руководству быстрое решение поставленной задачи.

Усиливается дар предвидения, которым даму наделяет упомянутое созвездие. Как отмечает гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Девы, особенностью данного отрезка времени можно и нужно пользоваться. Например, при построении долгосрочных планов леди заранее определит, где на ее пути возникнут проблемы, а где получится найти лазейку и сократить дорогу.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням высшие силы готовы предоставить то, в чем они нуждаются. Сложность заключается только в правильной формулировке — мужчина уже давно не может понять, чего хочет. У него есть сокровенные мечты, есть труднодостижимые цели, но первостепенной задачи нет. Ситуация вредит еще и тем, что представитель созвездия, пользующийся покровительством Меркурия, распыляет внимание.

Самый точный прогноз астрологов касается заботы о здоровье. Названный знак зодиака склонен к преувеличению неприятностей. Организм, конечно, сигнализирует об определенных сбоях, но это не тот случай, когда надо впадать в панику. Регулярный прием медикаментов, в которых нет нужды, окажет негативное влияние на состояние рожденных в земной стихии.

Финансовый гороскоп гарантирует удачные условия для того, чтобы расширить денежный поток. От парней требуется только превозмочь лень и собственные страхи. Осуждение окружающих и непонимание со стороны родственников — временное явление, которое пройдет после первых же покоренных вершин. Даже если окружающие не верят в мужчину, это не повод прекращать движение к цели.

Статья по теме5 главных качеств Дев, отличающих их от других

В начале семидневки представитель созвездия проявит склонность к театральным действиям при общении с избранницей. Громкие ссоры, наполненные трагичными речами, аналогичные примирения и признания в любви, достойные отражения в сюжетах кинокартин. Дама сердца не оценит подобных «постановок», подчеркивает гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Девы. Возможны конфликты.

Читайте также