Любовный гороскоп на неделю c 31 августа по 6 сентября: Весы

Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Весов предлагает представителям созвездия проявлять инициативу, отбросить стеснение и страхи. Указанный знак зодиака должен сделать только шаг — перемены не заставят себя ждать. Однако успеть все не получится, поэтому есть смысл правильно распределять приоритеты, дабы не упустить головокружительные события осенью 2020 года.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одинокие девушки, олицетворяющие воздушную стихию и пользующиеся покровительством Венеры, добьются личного счастья с помощью собственных недостатков. Например, двойственный характер, выраженный в стремительных сменах настроения, привлечет ярких и смелых молодых людей. С одним из них даме предстоит провести всю следующую неделю, наслаждаясь вдохновляющим общением.

Семидневка благоприятна для совместного досуга, поэтому тем, кто уже обзавелся половинкой, звезды рекомендуют отказаться от дел. Встречи, переговоры с партнерами, дополнительная работа — все это подождет. Правильным вариантом станет отказ от контактов с внешним миром. Отключив телефон и не заходя в соцсети, тандем получит удовольствие от банальных вещей.

Замужняя женщина должна намекнуть супругу на то, о чем давно мечтает. Сам он вряд ли догадается, но, получив информацию хотя бы завуалированно, не станет противиться желаниям спутницы. Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Весов гарантирует, что общая цель укрепит брак, независимо от ее рода. Это может быть поездка за границу, покупка нового жилья или зачатие ребенка.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободным парням общение с «целью» романтических интересов будет даваться сложнее и сложнее с каждым днем. Дело в том, что мужчина изначально выбрал неправильную тактику, поэтому двигается по ложному пути. Леди подыгрывала кавалеру, но теперь устала от происходящего. Пока она не потеряна, шанс изменить направление усилий есть, но медлить нельзя.

Точный прогноз предлагается состоящим в паре Весам. Они с трудом находят подход к избраннице, хотя еще недавно понимали ее с полуслова. Обсуждать серьезные вопросы нежелательно, как и заниматься организацией досуга. Пока тандему лучше ограничить общение, расслабиться и погрузиться в собственные интересы. Ситуация наладится уже к концу периода.

Статья по теме5 знаков, от которых Весам лучше держаться подальше

Женатых представителей созвездия в эту семидневку будут переполнять карьерные амбиции, усилится желание наконец добиться новых вершин в работе. Прилив упорства и трудолюбия позволит достигнуть поставленной цели, но негативно скажется на отношениях в семье, предостерегает любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Весов. Супруга не оценит попыток обеспечить счастливое будущее.

Читайте также