Любовный гороскоп на неделю c 31 августа по 6 сентября: Водолей

Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Водолея предсказывает период, насыщенный романтикой и нежностью. Представители созвездия полны креатива и вдохновения, поэтому без проблем найдут подход к сердцам избранников. Единственная трудность — знак зодиака по-прежнему не отличается терпеливостью, из-за чего ссорится даже с близкими людьми.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки проведут следующую неделю в погоне за призрачным шансом, надеясь воплотить в жизнь давнюю мечту. Пока свободного времени еще хватает, нужно привлечь внимание понравившегося молодого человека. Учитывая эмоциональный подъем, сделать это будет несложно. Если препятствия на пути все-таки возникнут, даме рекомендуется воспользоваться советами подруг.

Женщина, состоящая в паре, захочет побыть наедине с собой, погрузиться в мысли о былых победах и поражениях. Астрологи же предлагают избегать подобных состояний, ведь Вселенная ждет от представительниц созвездия иного. Общение и совместный досуг со спутником придадут уверенности в дальнейшем развитии тандема, а также наполнят леди позитивом. Наиболее подходящие виды отдыха для знака — велопрогулки и рукоделие.

Замужних представительниц созвездия ждет застой в семейной жизни. Спровоцирован он не остывшими чувствами или рутиной — ситуация куда тривиальнее. Здоровье супруга даст сбой, поэтому ему будет не до проявлений тепла и ласки. Любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Водолея советует снизить требовательность и поддержать главу семьи в начале осени 2020 года.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноким парням надо учиться самообладанию и состраданию. Случаются моменты, когда открытые издевки и критика, даже если они звучат в шутку, неприемлемы. Бестактность, которую рожденные в стихии Воздуха демонстрируют редко, но метко, отпугивает от них противоположный пол. Указанный срок благоприятен для самосовершенствования, поэтому не стоит упускать возможность стать лучше.

Те, кто уже обзавелся половинкой, потеряют способность к рациональному мышлению. Их сознание заполнит беспочвенная ревность, избавиться от которой не удастся до самого конца семидневки. Опасаться нужно приступов мстительности и желания побольнее уколоть избранницу — таковые приведут к опрометчивым поступкам, которые поставят точку в отношениях. Исправить ошибки будет невозможно.

Статья по темеКак ведет себя обиженный Водолей

Женатый мужчина предпримет очередную попытку привить супруге тягу к экспериментам, а та снова откажется от этого. Настойчивость не даст ожидаемого эффекта, а только приведет к конфликту, дает точный прогноз любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Водолея. Выход один: смириться с консерватизмом дамы и больше не мучить ни себя, ни ее.

Читайте также