Финансовый гороскоп на неделю c 31 августа по 6 сентября: Водолей

Финансовый гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Водолея предупреждает: период неблагоприятен для денежных операций и попыток продвинуться в карьере. Знак зодиака не сможет вести себя сдержанно, будет увлекаться заманчивыми, но рискованными аферами. Результатом станет череда проблем, в которой рожденный в стихии Воздуха встретит осень 2020 года.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Настойчивость и безудержное желание поскорее добиться новых вершин заставят представительницу созвездия торопить события. Однако упрямство только оттолкнет потенциальных работодателей, поэтому от амбиций лучше отказаться. Перебирать вакансии, подыскивая выгодные предложения, не возбраняется, но сам процесс трудоустройства придется перенести на следующую неделю.

Женщина-предприниматель должна привлечь к заключению деловых сделок партнеров или друзей, осведомленных в сфере ее деятельности. Тонкости обсуждаемого договора потребуют нестандартных знаний, которыми дама еще не обзавелась. Опытный человек выявит подводные камни, способные разорить бизнес-леди или сделать ее зависимой от посторонних людей.

Тем, кто строит карьеру, не нужно стесняться собственной неосведомленности. Если не задавать вопросы начальнику, а пытаться справиться с поставленной задачей наугад, проект пойдет не по плану и в конце концов провалится. Помогут и консультации коллег, но в меньшей степени, дает точный прогноз финансовый гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Водолея.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парням звезды советуют не торопиться с крупными тратами и вспомнить о давних предложениях товарищей. Там, где работает один из них, как раз освободилась вакансия. Молодой человек уже неоднократно призывал рожденного в воздушной стихии стать его коллегой — пришло время согласиться. Должность не сулит серьезного дохода, но, за неимением альтернатив, ее можно считать приемлемой.

Владельцам организаций, независимо от уровня достижений, предлагается покорять новые рынки. Первый шаг в незнакомую отрасль покажется провальным, но со временем мужчина освоится и продолжит движение к богатству. Наиболее удачными окажутся направления, связанные с животными, как домашними, так и экзотическими, а также парфюмерией.

Статья по темеКак ведет себя обиженный Водолей

Трудоустроенным представителям созвездия нельзя даже пытаться самоутвердиться за чужой счет. Насмешки, критика и оскорбления приведут к потере репутации в коллективе. Касается это даже начальника, который запомнит жестокого сотрудника и поставит его первым в очередь на сокращение, предостерегает финансовый гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Водолея.

Читайте также