Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Овен

Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна предсказывает период, насыщенный удачными событиями и достижениями. Однако получить благосклонность Вселенной удастся не всем — в начале осени-2020 поставленных целей добьются только те, кто не привык сидеть, сложа руки. В особенности это касается представителей созвездия, желающих расширить поток финансов.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам придется проявлять настойчивость и инициативу, независимо от того, о чем идет речь — об отношениях, карьере или рутинных делах. На эту неделю судьба готовит им череду неприятностей, поэтому боевой настрой будет полезен вдвойне. Извлечь пользу из неожиданных ситуаций не удастся, но, пережив их один раз, дама запомнит, как действовать в подобных моментах в дальнейшем.

Любовный гороскоп дает самый точный, но противоречивый прогноз. Чтобы добиться личного счастья, женщина должна принимать решения без промедления. Навредит ей лень и эгоизм — концентрация на собственных желаниях и потребностях помешает заметить, чего хочет избранник. Результатом происходящего станут обиды, переходящие в горячие споры, а затем и громкие конфликты.

Карьера и бизнес вынудят леди продемонстрировать повышенную активность, отказаться от отдыха и давних планов. Последние еще удастся перенести на следующую неделю, а вот без передышек будет туго. Астрологи советуют выкраивать хотя бы по часу ежедневно, чтобы попросту расслабиться и привести мысли в порядок. Кроме того, категорически нельзя пренебрегать полноценным сном.

Единственное, что гарантирует представительнице созвездия стабильность, — здоровье. Организм ослаблен, но не настолько, чтобы беспокоиться. Тем, кто все-таки боится столкнуться с проблемами в этом плане, можно попробовать принимать витамины. Более серьезные меры попросту не нужны, уверяет гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням в первую очередь стоит уделить внимание вопросам, с которыми раньше не получалось разобраться. Они хоть и не напоминают о себе, но постепенно накапливаются. Когда отложенных задач наберется на целый ком, он «покатится», увеличиваясь в размерах еще и за счет возникающих в процессе трудностей. Тогда исправлять ошибки будет уже поздно.

Направление, в котором мужчина решил двигаться для достижения материальных целей, выбрано правильно. Финансовый гороскоп предостерегает: сбившись с пути, вернуться на него не выйдет. Не надо прислушиваться к советам коллег, родственников и даже начальника. Представитель созвездия в этой ситуации прав, так как видит картину целиком, а не с одного ракурса.

К концу периода наступит пора относительного спокойствия, когда от знака не будут требовать активности или срочного вмешательства. Жизнь будет протекать в размеренном темпе, а окружающие постараются лишний раз не трогать «рогатых». Главное — не пресыщаться, ведь обстановка не задержится надолго. Пройдет два-три дня, и происходящее вернется на круги своя.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Овна

Пик сложностей приходится на середину семидневки, уверяет гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна. В эти дни можно не рассчитывать на победы в романтическом плане, удачное завершение рабочих проектов и понимание со стороны знакомых. Сам человек, рожденный в стихии Огня, станет вспыльчивым, рассеянным и невнимательным, будет демонстрировать агрессию.

Читайте также