Любовный гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Телец

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Тельца обещает массу позитива и новые знакомства, которые повлияют на жизнь представителей созвездия. Рожденным в стихии Земли рекомендуется забыть о проблемах и расслабиться, посвятив время близким.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Начало 2020 года оказалось для свободных дам не слишком радужным, но середина лета обещает все исправить. Уже первая неделя июля ознаменуется приятным знакомством, которое со временем перерастет в романтические отношения. Найти того единственного помогут старые знакомые или родственники.

Астрологи рекомендуют сразу перейти к активным действиям, но при этом не переусердствовать. Девушки могут предложить новому другу встречу, но запланировать ее как минимум на следующие выходные. Не стоит демонстрировать наигранную мягкость — женщина покорит парня, если проявит обаяние и харизму, но останется собой.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Тельца предостерегает: «рогатым» дамам, состоящим в отношениях, нельзя оставлять избранника в одиночестве. В указанный период высок шанс столкнуться с предательством. Однако, организовав совместный досуг, девушки еще и укрепят союз — сама Вселенная поможет в этом.

Замужних женщин ждут приятные сюрпризы судьбы, отмечают астрологи. При этом, по их словам, представительницы знака могут впасть в эгоизм, отказавшись от домашних дел и решения бытовых проблем. В начале месяца у Тельцов будет предостаточно свободного времени, поэтому все сферы жизни лучше дозировать — не перетруждаться, но и не окунаться с головой в лень.

Гороскоп на неделю для мужчин

Парни упомянутого знака в этот период встретят даму сердца, но могут упустить ее. Всему виной вредные привычки, а точнее алкоголь. Из-за пагубного пристрастия «парнокопытные» зациклятся на друзьях в тот момент, когда звезды попытаются свести их с юной красавицей. Выход один: расставить приоритеты и определить, чего молодой человек хочет на текущем этапе, — устроить личное счастье или отдохнуть.

Мужчина, уже завоевавший избранницу, должен продемонстрировать ей серьезность намерений. Даже если он не готов к созданию семьи, можно попросту обсудить свадьбу со спутницей, помечтать о совместном будущем. Это заметно вдохновит девушку и заставит ее проявлять заботу, нежность и тепло с удвоенной силой.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Тельца предлагает женатым сынам Земли точный прогноз: этому знаку зодиака надлежит забыть о работе в указанный отрезок времени. Карьера никуда не денется, а вот супруга требует внимания. Не будет лишним устроить красивый вечер, ужин при свечах или даже совместную поездку в романтическое место.

Читайте также