Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Лев

Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва предупреждает: знаку придется столкнуться с непониманием окружающих. Казалось бы, распространенное явление, но представителей созвездия досадные события заставят понервничать. В начале осени-2020 «хищникам» предлагается направить усилия на собственные дела, не касающиеся посторонних. Посвящать в них нельзя даже друзей и родственников.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам рекомендуется свести общение с дорогими сердцу людьми к минимуму, ведь сложности касаются не только работы. Близкие тоже не согласятся со взглядами и мировоззрением «кошек». Встречи стоит перенести на следующую неделю, а от посещения торжеств и семейных вечеров лучше воздержаться по надуманным причинам. Отказ будет воспринят спокойнее, без последствий.

Совместный отдых с объектом романтических стремлений позволителен, но с условиями. Когда избранник решит сделать красивый жест, не надо мешать ему. В особенности это касается финансов — переступив через гордость и позволив кавалеру платить за себя, женщина избежит ненужных конфликтов. Перегибать палку, однако, непозволительно. Дама не должна пользоваться учтивостью спутника, отмечает любовный гороскоп.

Не вся критика, которая поступает от коллег, конструктивна и полезна для леди. Завистники, например, могут высказывать беспочвенные замечания. Прислушавшись к ним, знак пойдет по ложному пути, а планы на эту неделю окажутся перечеркнуты. На исправление ошибок потребуется слишком много времени и сил, которых у рожденных в стихии Огня нет.

Помимо прочего, семидневка благоприятна для обдумывания стратегии и вектора движения. Без подобных моментов добиться новых вершин в карьере или бизнесе, а также найти приемлемую вакансию невозможно. Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва не советует заниматься этим во время работы, только дома и по вечерам — в спокойной обстановке, располагающей к правильным мыслям.

Гороскоп на неделю для мужчины

Головы парней переполнены идеями, которыми хочется поделиться с окружением. Само собой, восприняты они будут неверно, поэтому пока стоит «отполировать» детали, исключить просчеты и решить, кому же доверить задумки. Если речь идет о трудовых экспериментах, говорить о них с начальником глупо. Тот не станет даже слушать подчиненного, если его не поддерживает большинство коллег.

Самый точный прогноз для текущего периода — финансовый. Азарт навредит «царю зверей». Мужчина, если не хочет допустить удара по кошельку, должен отказаться от казино, ставок и споров на деньги. Остерегаться нужно еще и мошенников, давно заприметивших Льва. Когда тот растеряется и утратит бдительность, ему предложат участие в выгодном с виду мероприятии. Результатом станут только расходы.

Дела, требующие слаженной командной работы, можно не отменять. В упомянутый срок «хищник» способен в одиночку разобраться даже со сложными проблемами, хотя сам не верит в это. Подведет только здоровье, если не распределять приоритеты и нагрузки разумно. Нельзя забывать об отдыхе и перерывах, а также налегать на кофе и энергетики — они приносят скорее вред, чем пользу.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Представителю созвездия придется смириться и с неблагодарностью. В начале осени он готов дарить помощь и поддержку нуждающимся, не попросив взамен ничего. Как уверяет гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва, в ответ знак не получит даже похвалы. Дело не в конкретных людях, а в обстоятельствах, окруживших их. В будущем они еще вспомнят о добрых поступках парня и отплатят ему достойно.

Читайте также