Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Весы

Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов обещает представителям созвездия положительные эмоции и удачные совпадения. Однако даже радостные события выльются в проблемы и неожиданные последствия в будущем, когда знак уже забудет о произошедшем. Начало осени-2020 подарит шанс изменить жизнь, начать все с чистого листа, отказавшись от былых побед и поражений.

Гороскоп на неделю для женщины

Девушкам высшие силы подарят благосклонность на эту неделю, поэтому при наведении порядка в делах, как рабочих, так и личных, трудностей не возникнет. Чувство, будто что-то идет не по плану, не покинет даму до конца семидневки, сбивая ее с толку. Бросать задуманное или медлить, оборачиваясь на пройденный путь, не стоит. В особенности если это касается финансов и их накопления.

Любовный гороскоп советует не торопиться с принятием серьезных решений, даже если женщина уже трижды оценила риски и достоинства такого шага. Обсуждение вопроса с партнером тоже не поможет избежать ошибок. Пока надо повременить, еще раз пройтись по деталям и перепроверить заготовленную стратегию. Если на пути не предвидится сложных испытаний, есть смысл переходить к действиям.

Неприятная тема периода — здоровье. Леди, олицетворяющая воздушную стихию и пользующаяся покровительством Венеры, должна правильно питаться и гулять на свежем воздухе. Злоупотреблять лекарствами возбраняется. В этот отрезок времени организм может ослабнуть из-за огромного количества поступающей «химии», а знак как минимум на следующую неделю отправится в больницу..

Самый точный прогноз для названного созвездия — финансовый. Отношения с коллегами и дела, касающиеся денег, продемонстрируют негативную тенденцию. Речь идет не о резком провале прибыли, а о первых сигналах, предупреждающих о такой возможности. Гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов советует быть скромнее при покупке подарков для друзей и родственников, экономить средства.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням рекомендуется несуетливый и размеренный образ жизни, когда нет жестких временных рамок и запретов. Вторую половину дня и выходные лучше проводить в уединении и спокойствии, занимаясь бытом. Не возбраняется помочь родственникам, если процесс не связан с их карьерой или бизнесом. Движение по реке жизни должно стать плавным и умиротворяющим, а не приносить напряжение.

При достижении целей нельзя привлекать внимание окружающих к собственным намерениям и наплевательски относиться к любым инструкциям. Мужчина может не только упустить давнюю мечту, но и заиметь репутацию глупого человека, парящего в облаках. Задумка же проста и прозрачна, выполнить ее под силу рожденным в стихии Воздуха. Нужен только серьезный настрой и малая доля скрытности.

Что касается романтических отношений, протеже Венеры вдруг станет мелочным прагматиком, принявшись высчитывать, чьи вложения сил в тандем были крупнее. Само собой, это выльется во многочисленные конфликты. Парень не самоутвердится таким образом — чувство вины и неудовлетворенности произошедшим испортит настроение.

Статья по теме7 вещей, на которые Весы не жалеют денег

Представитель созвездия обзаведется дополнительным источником дохода, но неумелое обращение с ним перечеркнет возможность повторного использования. Кроме того, посторонние дела заставят знак пренебречь дисциплиной и отношениями с коллегами на работе, предостерегает гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов. Результат окажется соответствующим.

Читайте также