Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Овен

Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна советует относиться снисходительнее к дорогим сердцу людям, беречь их нервы и не провоцировать конфликты. Ревность и сомнения в правильности собственных поступков сделают «рогатых» еще агрессивнее в начале осени-2020. А учитывая то, что знак зодиака не умеет контролировать эмоции, становится понятно, каков будет результат.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Период благоприятен для налаживания контакта и первых шагов к созданию пары. Свободным девушкам стоит проявить инициативность, если понравившийся молодой человек медлит. Что касается удачных знакомств, сулящих романтические приключения, искать их нужно в стандартных для дамы локациях. Например, подойдут магазины, общественный транспорт или даже место работы.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, астрологи рекомендуют повременить с бытом и рутиной. На почве домашних дел возможны серьезные ссоры, поэтому как минимум частично планы по обустройству жилья или наведению порядка надо перенести на следующую неделю. Чем меньше точек соприкосновения у влюбленных, тем ниже шанс вступить в спор и довести его до состояния скандала.

Замужняя женщина должна уделить время созданию теплой доверительной атмосферы в семье. Восстановить отношения с супругом не помогут банальные разговоры и попытки вывести его на откровенность. Нужен продуманный совместный досуг, приносящий удовольствие обеим сторонам. Наслаждаясь интересным отдыхом, партнеры добьются цели без искренних бесед.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одинокие парни уже готовы поддаться негативным эмоциям, смириться с тем, что жизнь не преподносит им приятных сюрпризов. Однако любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна категорически запрещает это делать — только оптимизм поможет «рогатым» найти пару. Леди навряд ли обратит внимание на грустного молодого человека, закрывшегося от мира.

Состоящим в тандеме представителям созвездия предлагается точный прогноз. Союзу придется разделиться. Избегая друг друга, спутники отдохнут и приведут в порядок мысли. Если же душа тянется к романтике, поделиться настроением с избранницей помогут красивые подарки. Порадовать половинку можно не только находясь рядом, есть и другие способы — креативные и нестандартные.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Овна

Женатый мужчина должен получше узнать супругу и позволить ей узнать его самого. Например, можно посетить места, где члены семьи провели детство и юность, рассказать о сокровенных мечтах и скрытых переживаниях. Как уверяет любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна, подобные моменты возымеют эффект. Брак станет прочнее и начнет приносить еще больше радости.

Читайте также