Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Весы

Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов советует представителям созвездия стать смелее и сдерживать переменчивость собственного характера. Названный знак зодиака давно не может определиться с жизненной целью, что мешает ему и в работе, и в поисках личного счастья. До мечты рукой подать, но рожденные в стихии Воздуха не знают, нужна ли она им.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Ближайшая вечеринка, организованная друзьями, принесет не только позитивные эмоции, но и шанс завести роман. Молодой человек, направляемый судьбой, сам подойдет к даме и заговорит. Помешает знакомству излишне откровенный разговор — всему свое время, в том числе и искренности. Торопить события не рекомендуется, как и намеренно тормозить их.

Следующую неделю леди, которая уже обзавелась половинкой, встретит с новым имиджем. Дабы не впасть в депрессию из-за регулярной критики и перешептываний за спиной, стоит посоветоваться с партнером насчет перемен во внешнем виде. В текущую семидневку девушек тянет на эксперименты, но выбрать удачные решения самостоятельно не получится. Избранник же укажет знаку верное направление.

Замужняя женщина за прошедший отрезок 2020 года так и не успела насладиться шопингом в полной мере из-за нехватки финансов, от которой семья только начала оправляться. Поэтому тратить серьезные суммы глупо. Супруг выступит именно с такой точкой зрения, а на почве разногласий разгорится конфликт, предупреждает любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Для одиноких парней прогнозы астрологов неутешительны. Если они пока не определились с «целью», указанный срок придется провести в бесполезных скитаниях. Тем же, кто ищет ключ к сердцу дамы, удача улыбнется. Девушка как минимум согласится поговорить с представителем знака, но дальнейшее развитие событий зависит только от его харизмы и обаяния.

Весы, состоящие в тандеме, наткнутся на «эмоциональную стену» спутницы. Это не связано с охлаждением чувств или нежеланием взаимодействовать с молодым человеком. Девушка попросту устала и даже не закончила запланированные дела, поэтому не готова к общению. Поводов для беспокойства нет. Настойчивость и попытки добиться внимания половинки приведут только к ссорам.

Статья по темеКак узнать Весов по внешности и стилю

Точный прогноз получает женатый мужчина. Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов предостерегает: слишком близкое общение с противоположным полом вызовет оправданную агрессию со стороны супруги. Даже если рожденный в стихии Воздуха не задумал ничего плохого, но делится с подругами чересчур откровенными подробностями о себе, спутница воспримет это как неверность.

Читайте также