Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Стрелец

Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Стрельца советует прислушиваться к аргументам дорогих сердцу людей, дабы не испортить отношения. Однако названный знак зодиака не должен идти на поводу у окружающих. Считаться с мнением и безропотно повиноваться — не одно и то же. Тем более в начале осени-2020 представители созвездия и сами придумывают удачные идеи.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободных девушек ждет удача. Молодой человек, предназначенный им высшими силами, сам заговорит о свидании. Конечно, отказываться от встречи не стоит, но астрологи рекомендуют и не соглашаться сразу, дабы произвести правильное впечатление. Например, можно продиктовать собственные условия или перенести назначенную кавалером дату на следующую неделю.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, придется сдерживать эмоции и контролировать всплески агрессии. Есть шанс незаслуженно накричать на избранника или устроить конфликт из-за пустякового спора. Начнется черная полоса с негативного настроения и самокопания, а затем женщина переведет «прицел» с собственных нервов на чужие.

Замужним леди любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Стрельца предлагает пересмотреть отношения с супругом. Возможно, не все мысли подходят для того, чтобы делиться с ним. Часть идей глава семьи воспримет неправильно или попросту не так, как хотелось бы рожденной в стихии Огня. К серьезным последствиям это не приведет, но станет причиной разногласий.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Точный прогноз для парней менее утешителен. Как бы они ни пытались достучаться до понравившейся особы, сблизиться не удастся. Чем настойчивее будет мужчина, тем скорее отстраненность и прохладный тон сменятся открытым раздражением и пренебрежением. Астрологи уверяют: пока следует отказаться от романтических амбиций. Возможно, знак выбрал не то время для налаживания контакта.

Состоящих в тандеме представителей созвездия будут переполнять противоречивые чувства и непреодолимая тяга к действиям. Терять заряд бодрости и позитива нельзя, им нужно воспользоваться, извлечь выгоду. Например, можно удивить избранницу, доказать ей, что влюбленность до сих пор не иссякла, а страсть не утратила силу.

Статья по теме5 знаков, от которых Стрельцу лучше держаться подальше

Женатых детей огненной стихии Вселенная упустит из виду в указанный период. Им придется самостоятельно творить свою судьбу, стать кузнецами собственного счастья. Как уверяет любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Стрельца, только от действий знака зависит атмосфера в его браке. Ни окружающие, ни судьба не помешают ему осуществить задуманное.

Читайте также