Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Лев

Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва призывает огненного представителя не поддаваться эмоциям и переживаниям. Человеку этого созвездия будет казаться, что он одинок, близкие люди не уделяют внимания; могут возникнуть комплексы и страхи. Астрологи уверяют: эти субъективные мысли не являются реальностью.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободная дама Огня на предстоящей неделе попадет в круговорот событий и эмоций. Невинная переписка в Интернете приведет к удивительному знакомству. Первое свидание заставит поволноваться женщину-Львицу. Звезды советуют отпустить переживания и негативные мысли по этому поводу и просто насладиться встречей.

Представительница огненной стихии, которая состоит в отношениях, столкнется со сложностями в союзе. Обуреваемая желанием помочь избраннику, она дает непрошеные советы, пытается взять решение проблемы на себя, чем вызывает раздражение второй половинки. Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва предупреждает: такая позиция рискует испортить отношения в паре. Мужчина ощущает доминирование спутницы, что приводит к потере сексуального интереса. Разумным выбором будет отпустить ситуацию и оставить партнеру право самому разобраться в делах.

Замужняя Львица погрузится в депрессивное состояние. Она считает, что супруг недостаточно любит и ценит ее, они мало времени проводят вместе. Точный гороскоп советует поменять фокус внимания: займитесь общественной деятельностью, посещайте культурные мероприятия или найдите новое хобби. Таким образом дама Огня не только сделает свою жизнь ярче и динамичнее, но и пробудит в муже ревность и заинтересованность.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободному представителю огненного знака зодиака звезды советуют больше времени проводить на светских мероприятиях. Велика вероятность, что он познакомится с девушкой, с которой возможны отношения. Чтобы выглядеть в глазах новой пассии привлекательно, не обязательно осыпать ее дорогими подарками и цветами. Стоит проявить лучшие черты характера, которые заложены в вас, – искренность, дружелюбие, открытость.

Льву, который состоит в отношениях, вторая семидневка сентября 2020 года принесет разногласия и ссоры. Он манипулирует избранницей, давит на нее своим авторитетным мнением. Масла в огонь подливают ревность и контроль над действиями возлюбленной. Неудивительно, что такое поведение отдаляет партнеров друг от друга. Возьмите тайм-аут и побудьте в одиночестве. Какие-либо решительные поступки разумнее перенести на следующую неделю.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Женатому представителю Огня любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва советует контролировать свое поведение. Желание «царя» зодиакального круга блистать и привлекать к себе внимание противоположного пола встретит недовольство со стороны супруги. Стоит определиться, чего вы хотите больше – общения и флирта или гармонии в браке.

Читайте также