Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Овен

Осень 2020 года — не самый простой период в денежном плане, ведь она принесет очередные испытания и проблемы. Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна рекомендует заранее приготовиться к трудностям, но не падать духом. Знак зодиака наделен решимостью и волей к победе, поэтому стойко переживет указанный срок и наверстает упущенное, если не будет раскисать.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Безработная девушка, несмотря на негативные тенденции, получит то, чего желает. Договориться с потенциальным работодателем удастся, но рассчитать поход на собеседование нужно таким образом, чтобы первые трудовые дни выпали уже на следующую неделю. В это время дама окажется спокойнее и быстрее освоится в новом коллективе, а также без заминок разберется с обязанностями.

Для бизнес-леди события складываются удачно, но чувство тревоги не отпускает их. Предприятие развивается, приносит стабильную прибыль, но внешние обстоятельства давят на него. Постепенно влияние усиливается, поэтому женщина должна заранее свыкнуться с мыслями о черной полосе. Речь идет не об унынии, а об ожидании сложностей с высоко поднятой головой и заготовленными стратегиями.

Тем, кто строит карьеру, финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна советует не стесняться жестких методов в борьбе за очередное повышение. Благородство и уважение к окружающим в подобных условиях не к месту — только сильнейшие добиваются новых вершин. Что касается испорченных отношений с коллегами, то вскоре они восстановятся, но произошедшее того стоит.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парням придется экономить, дабы не попасть впросак. Запасы денег не безграничны, а поиски вакансий в упомянутый отрезок времени не увенчаются успехом. Главной проблемой знака окажутся не отказы, а отсутствие приемлемых для него предложений. Что касается промежуточных вариантов и подработок, они Овна тоже не интересуют из-за низкого уровня дохода.

Самозанятый мужчина должен тщательно планировать покупки и не брать лишних денег, отправляясь в магазин или торговый центр. В места, где есть соблазн расстаться с серьезной суммой, желательно попадать с пустым кошельком. Даже конкретная цель не помешает представителю созвездия выбросить средства на ветер после приобретения нужных вещей.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Овна

Трудоустроенным «рогатым» период не обещает стабильной прибыли. Напротив, деньги будут поступать к рожденным в стихии Огня неравномерно, дает точный прогноз финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Овна. Еще с начала семидневки парням следует установить контроль расходов и бюджета, по возможности экономить и не давать в долг.

Читайте также