Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Рак

Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Рака советует отложить покупки и деловые сделки — в указанный период знак зодиака больше потеряет, чем приобретет. Вероятны неприятные неожиданности, но их окажется немного. Главное — не пытаться искусственно затормозить перемены, если процесс уже запущен. Правильнее будет обдумать, как извлечь выгоду из происходящего.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Девушкам астрологи предлагают придержать амбиции и не торопиться — устроиться на работу не выйдет, хотя поначалу может казаться иначе. В результате дама потратит время и энергию, но желаемого не добьется. Если она настроится серьезно, то и разочаруется сильнее. Поэтому к жизни рекомендуется относиться проще, не впадая в депрессии из-за поражений.

2020 год уже «потрепал» бизнес-леди, а теперь продолжит делать это после короткой передышки. Пока речь идет не о резком сокращении прибыли, но о первых предпосылках подобных событий. Женщина заметит, как ее окружают неудачные ситуации и сигналы судьбы о приближении черной полосы. Под конец упомянутого срока доход продемонстрирует скачок, после которого начнет катиться ко дну.

Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Рака обещает: трудоустроенные представители созвездия достигнут успеха благодаря нестандартным идеям и усердию. Однако, ощутив расположение Вселенной, «водные обитатели» станут беспечнее. Хватаясь сразу за несколько проектов, знак провалит все. Подходит ему только поэтапная и медленная деятельность.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Для безработных парней названный отрезок времени сложен и неблагоприятен во всех отношениях. Планы срываются, надежды на будущее рушатся, не оставляя шанса для исправления допущенных ошибок. Рожденным в стихии Воды рекомендуется заняться рутинными делами или отдохнуть, а поиск вакансий и походы на собеседования перенести на следующую неделю.

Предприниматели могут начать откладывать деньги или использовать их для получения серьезных сумм в короткие сроки. Инвестировать, однако, стоит не в собственный бизнес, а в дело проверенных партнеров. Семидневка благоприятна для подобных схем, поэтому звезды гарантируют, что «членистоногие» получат дополнительный доход, практически не прикладывая к этому усилий.

Статья по теме5 способов, как Раку стать богатым

Тем, кто строит карьеру, нужно остерегаться необдуманных действий. Браться за задания от руководства надо только после изучения деталей проекта, не иначе. Есть риск упустить существенные подробности, с учетом которых мужчина должен двигаться в противоположном направлении, дает точный прогноз финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября Рака.

Читайте также