Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Лев

Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва предсказывает неоднозначный период, благоприятный для дорогостоящих покупок, но не подходящий для развития карьеры или бизнеса. Этот отрезок осени 2020 года — последний этап перед наступлением черной полосы, поэтому знак зодиака должен использовать шансы, предоставленные судьбой.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Девушкам астрологи советуют не отказываться от поступающих предложений, даже если они кажутся невыгодными. Вакансию получше найти не удастся, а время идет — вскоре дама останется без денег. Надеяться на следующую неделю бессмысленно, так как уже в конце текущей семидневки нейтральные тенденции незаметно сменятся негативными.

Предпринимательницам рекомендуется ускорить сделки и финансовые операции, выжимая из бизнеса максимум прибыли. Не возбраняется давать обещания и принимать обязательства, даже не задумываясь о том, как выполнять их. Воздержаться же придется от всех видов долговых отношений и взаимодействия с банками. Инициативы пройдут неудачно и создадут проблемы раньше, чем ожидалось.

Трудоустроенная женщина столкнется с разочарованием, помогая окружающим. Однако это не значит, что ей нужно удариться в привычный эгоизм и смотреть на коллег свысока. Из ситуации леди почерпнет пользу и ценный опыт в незнакомой отрасли, дает точный прогноз финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва. Кроме того, происходящее укрепит и без того сильную веру в себя.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парням следует запастись терпением и спокойствием. В середине упомянутого срока их настигнут неприятные новости, которые не создадут сложностей, но намекнут на их возникновение в ближайшем будущем. Использовать полученную информацию надо благоразумно — как минимум запастись средствами и попытаться найти работу до предполагаемого начала трудностей.

Бизнесменам стоит остерегаться мошенничества и не вступать в конфликты из-за пустяков. Также не будет лишним проявить внимательность, исключая вероятность просчетов и опрометчивых поступков. Мужчина способен собственноручно разрушить предприятие, не дождавшись наступления черной полосы. Лучшим вариантом станет небольшой внеплановый отпуск.

Статья по темеКак узнать Льва по внешности и стилю

Тем, кто строит карьеру, нельзя планировать серьезные дела на указанный отрезок времени. «Хищникам» придется потратить значительно больше сил и ресурсов, чем хотелось бы, предостерегает финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Льва. На работе же ожидаются завалы, поэтому представитель созвездия должен быть отдохнувшим — и физически, и морально.

Читайте также