Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Весы

Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов советует представителям созвездия настраиваться на позитив, но не терять бдительности. Знак зодиака, олицетворяющий стихию Воздуха и пользующийся покровительством Венеры, склонен к непозволительно дорогим покупкам. Каждый шаг придется тщательно обдумывать, оценивая его достоинства и недостатки, дабы не ошибиться.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Безработные девушки уже давно вынашивают план, как прервать черную полосу, тянущуюся еще с начала 2020 года. Астрологи же уверяют, что практичная с виду задумка провалится, а трудоустройство останется недостижимым. Правильным вариантом в такой ситуации будет развить собственные навыки и обзавестись новыми знаниями, а не пытаться обмануть систему.

На следующую неделю Вселенная приготовила предпринимательницам сюрприз в виде неожиданного скачка прибыли, но он может и не произойти. В текущую семидневку женщина невнимательна из-за усталости, допускает ошибки в документах и подводит партнеров. Если продолжить в таком же духе, благосклонность судьбы сменится испепеляющим гневом.

Те, кто строит карьеру, попадут в череду неприятных обстоятельств. Например, в середине периода девушек ждет массовый конфликт в коллективе, спровоцированный денежными вопросами. Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов рекомендует не принимать активного участия в спорах и скандале, дабы не предстать перед начальником в плохом свете.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парней звезды предостерегают: не нужно переключаться с цели на цель и распылять внимание. Они прерывают поиск работы то из-за приезда дальних родственников, то из-за помощи друзьям. В этот раз мужчина поглощен обустройством дома — не масштабным, но отнимающим силы и время. Если не сконцентрироваться на подборе вакансий, еще одна семидневка пройдет впустую.

Накопления предпринимателей приближаются к психологической отметке, после которой знак привык впадать в панику. Однако ничего страшного на самом деле не происходит. Инвестиции в собственный бизнес окупятся, но позже. Если представитель созвездия боится оказаться на грани нищеты, ему следует попросту отказаться от вливания денег в дело, но и доход тогда вырастет не так существенно.

Статья по теме7 вещей, на которые Весы не жалеют денег

Трудоустроенным протеже Венеры придется перепроверять бумаги за коллегами и начальником, дабы организация не столкнулась с проблемами, которые отразятся на зарплатах. Несмотря на опытность окружающих, те допустят сразу несколько ошибок. Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Весов дает точный прогноз: благодарности за внимательность парни не получат, но от бед себя спасут.

Читайте также