Любовный гороскоп на неделю c 29 июня по 5 июля: Рак

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Рака предостерегает: загруженность бытом и увлеченность карьерой окажут негативное влияние на личную жизнь. Счастье пройдет мимо представителей знака, если не распределять время правильным образом.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам, пользующимся покровительством Луны, в указанный период будет не до романтики. Свойственная им тяга к трудоголизму выльется в проблемы со здоровьем, поэтому середина лета 2020 года наполнена другими приоритетами.

Дамам, состоящим в отношениях, рекомендуется контролировать эмоции и не копаться в собственных недостатках. Молодой человек может устать от того, что избранница прибедняется и вечно льет слезы. Кроме того, депрессивный настрой и усталость от домашних дел выльются в регулярные конфликты.

Добавить красок в унылую повседневность могут свидания. Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Рака советует устраивать встречи с партнером при первой же возможности. Уютная атмосфера расслабит спутников и направит к дальнейшему сближению, а также поможет преодолеть сложный период.

Замужняя женщина, уверяют астрологи, в указанный отрезок времени должна внести новизну в семью. Это может быть смена имиджа, эксперименты в постели или даже зачатие ребенка. Подобные моменты укрепят брак и создадут гармонию, а духовная связь между супругами раскроется с неожиданной стороны.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парням, пребывающим в поиске половинки, стоит задуматься об образе жизни. Замкнутость и традиционность попросту не дают им шанса найти даму сердца. Хотя этот знак зодиака и не считается нелюдимым, его представители редко появляются в больших шумных компаниях, однако, пересилив себя пару раз, они встретят девушку, которая покорит их. Планировать перемены лучше уже на следующую неделю.

Астрологи подчеркивают: мужчина, состоящий в отношениях, рискует потерять избранницу из-за своей болтливости. Не нужно делиться секретами пары с друзьями и родственниками, в особенности если речь идет о сокровенных вещах.

Также молодым людям не следует «наседать» на женщин, если те отказываются увидеться или выйти на прогулку. Усталость в упомянутый период навалится не только на рожденных в стихии Воды. Верным решением будет ненадолго окунуться в работу, чтобы в подходящий момент знать, что все дела завершены.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля для Рака предлагает точный и универсальный вариант женатым представителям знака: провести это время с родственниками или детьми. Например, можно отправиться на дачу с родителями и супругой или устроить поход в парк развлечений. Вселенная оценит прочность семейных уз и наградит мужчин позитивным настроением.

Читайте также