Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября: Водолей

Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Водолея обещает: в указанный период представители созвездия станут любимчиками судьбы. Знак зодиака получит благосклонность Вселенной, а негативные тенденции, заданные 2020 годом, отступят. И карьера, и собственное дело порадуют минимальными нагрузками и повышением дохода, дают точный прогноз астрологи.

Финансовый гороскоп на неделю для женщин

Девушкам, которые еще не успели обзавестись работой, рекомендуется не избегать знакомств, как бы странно они ни происходили. Ворвавшийся в жизнь дамы человек поможет с трудоустройством, но только советом. Ей все равно придется продемонстрировать упорство и целеустремленность, а с полученными знаниями шансы договориться о собеседовании уже на следующую неделю возрастают.

Предпринимательницы рискуют лишиться накоплений из-за колебаний курсов валют. Незадолго до этого женщина отважится на серьезные траты, поэтому ее бюджет окажется опустошен. Дабы не лишиться еще и бизнеса, стоит оставить заначку на черный день. Она пригодится, ведь дело потребует вложений в неподходящий момент.

Тем, кто строит карьеру, финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Водолея предлагает задуматься о руководящих должностях. Если пока подобные цели недостижимы, есть смысл откровенно поговорить с начальником, аргументировать свою точку зрения. Босс согласится с озвученными тезисами или же решит повременить с повышением, заменив его денежной премией.

Финансовый гороскоп на неделю для мужчин

Парням звезды пророчат удачу в трудоустройстве, но они могут самостоятельно испортить многообещающие обстоятельства. Рожденные в стихии Воздуха в упомянутый срок склонны к опрометчивым решениям и поступкам из-за спешки. Желание поскорее завершить неприятный процесс выльется в поражение, за которым последуют бесконечные поиски новой вакансии и депрессия.

Бизнесменам лучше отказаться от управления предприятием и расслабиться. Головы самозанятых представителей знака забиты иными мыслями, отвлекающими их от запланированных операций. В результате даже завершенные дела потребуют перепроверки, в особенности если они касались работы с документами. Мужчина навредит сам себе невнимательностью и безответственностью.

Статья по теме5 способов утешить обиженного Водолея

Трудоустроенным детям воздушной стихии нельзя занимать деньги и давать в долг коллегам — это навредит отношениям. Кроме того, запрещаются походы на корпоративы и другие праздники, организованные начальником. Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября для Водолея предостерегает: комфортное существование в коллективе станет невозможным.

Читайте также