Гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября: Рак

Гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рака предостерегает: неприятности из прошлого и опрометчивые поступки отразятся на этом периоде. Середина осени-2020 ознаменуется потерей финансов, конфликтами с окружающими и горами бытовых дел. Избегать стрессов и проблем окажется крайне сложно. Знаку, пользующемуся покровительством Луны, придется напрячь внимание и интеллект.

Гороскоп на неделю для женщины

На эту неделю стоит отказаться от новых планов, дабы спокойно разобраться со старыми вопросами. Сложности накапливаются и не разрешаются самостоятельно, как бы «водные обитатели» ни избегали их. Если продолжить идти по намеченному пути, негативные тенденции только усилятся, а заниматься текущими задумками уже не получится.

Любовный гороскоп советует не горячиться, если избранник поступает не так, как хотелось бы девушке. Сказанное в пылу ссоры разрушит отношения, но не убедит молодого человека в правоте спутницы. В спорах позволительно использовать только аргументы, а не критику, в особенности если она необоснованная. Этого же правила нужно придерживаться, общаясь с родственниками и друзьями.

Вселенная собьет представительниц созвездия с толку, наполнив их головы нестандартными идеями. Осознав, насколько удачная мысль ее посетила, женщина захочет сразу же перейти к ее воплощению в жизнь. Астрологи же рекомендуют воздержаться от этого и отложить намерения на следующую неделю. В пользу такого решения говорит и тот факт, что к концу месяца благосклонность судьбы усилится.

Помимо прочего, знак зодиака не должен копить негативные эмоции. Сдержать агрессию не выйдет, но если ее не выплескивать малыми дозами, возникнет риск обрушить концентрированную злость на одного человека. Тогда общение с ним станет невозможным из-за сильной обиды, подчеркивает гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рака.

Гороскоп на неделю для мужчины

Парням категорически возбраняется менять что-то в собственной внешности. В указанный срок окружающие не готовы принять обновления в имидже «членистоногих». Тягу к преображению можно утолить, переключившись на саморазвитие, работая над поведением и характером, а не визуальным образом. К тому же мужчина наделен качествами, от которых стоило бы избавиться.

Самый точный прогноз для сильного пола — финансовый. В середине осени деньги следует тратить на здоровье. Пока оно не пошатнулось, но организм постепенно приближается к состоянию, когда начнет ежедневно посылать хозяину тревожные сигналы. Профилактика заболеваний и выявление скрытых проблем помогут избежать трудностей в будущем, хотя и обойдутся недешево.

Ждать быстрого развития событий не приходится — это и к лучшему. Раку удобней двигаться к цели короткими шагами, регулярно останавливаясь и оглядываясь назад, дабы убедиться в верности направления. Велик риск движения по ложному пути, поэтому подобные проверки не будут лишними. Исправить содеянное невозможно, а значит, надо не допустить промахов.

Статья по теме5 способов, как Раку стать богатым

Поводом разочароваться в собственных навыках станет низкая продуктивность. Однако астрологи подчеркивают, что в упомянутый отрезок времени знак не готов к покорению вершин, в особенности на любовном фронте. Гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рака советует не поддаваться панике и депрессии — благоприятный для достижений период еще попросту не настал.

Читайте также