Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября: Рак

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рака советует отвлечься от рутины и достижения высот в карьере — период благоприятен для романтики, поэтому другие дела подождут. Знак зодиака погрузится в удивительные встречи, откровенные разговоры и искренние признания. Досуг с избранниками будет веселым, а представители созвездия получат удовольствие от нежности и тепла.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Судьба не обращает внимания на возраст — одиноким девушкам тоже не стоит. Молодой человек, с которым дама не хочет строить отношения из-за предрассудков, послан ей Вселенной. Текущая семидневка подходит для возобновления общения и попыток сблизиться, но это последний шанс — на следующую неделю благосклонность высших сил в данном вопросе уже не распространяется.

Женщина, состоящая в тандеме, должна разрешить спор, возникший между ней и спутником. Какими бы ни были причины разногласий, их нужно поэтапно свести на нет, ведь за ними последует громкий конфликт и долгие обиды. Пара переживет случившееся, но негативные эмоции еще долго не покинут головы обеих сторон. Астрологи рекомендуют не допускать такого развития событий.

Чтобы наладить ситуацию в семье, вернуть в нее страсть или сблизиться с супругом еще больше, леди надо прислушиваться к друзьям противоположного пола. Осенью 2020 года «водные обитательницы» склонны к опрометчивым решениям, поэтому только навредят браку, пытаясь сделать что-то самостоятельно, дает точный прогноз любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рака.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парни в указанный срок замкнутся на себе, собственных проблемах и переживаниях. Такой настрой помешает завести романтические отношения, даже если представитель созвездия уже определился с «целью». Понравившаяся особа потеряет интерес к знаку, сконцентрировавшись на его конкуренте. Поэтому астрологи предлагают подавлять эгоизм, проявлять заботу об окружающих.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, не следует искать нежности в этот отрезок времени. Ни сам мужчина, ни его избранница не настроены на демонстрацию искренних эмоций. Заводя откровенные разговоры или устраивая совместный досуг, оба чувствуют себя неуютно, хотят поскорее пережить происходящее. Лучшим вариантом в таком случае станет раздельный отдых или домашние вечера в тишине.

Статья по теме5 хитростей, которые помогут стать женой Рака

Женатым «водным обитателям» придется искать баланс между родственниками и семьей. Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Рака предостерегает: всем что-то понадобится от парня, а резкий отказ сразу же отразится на отношениях с конкретным человеком. Не исключено, что общение с ним прервется навсегда без шансов на восстановление.

Читайте также