Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября: Весы

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Весов советует обратить внимание на собственное прошлое — оттуда придут как проблемы, так и удача. Осень 2020 года богата на нестандартные стечения обстоятельств. Названный знак зодиака не станет исключением и столкнется с ситуациями, которые способны пошатнуть его веру в счастливое будущее.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одиноким девушкам рекомендуется не искать романтики в общении с людьми, пришедшими в их жизнь недавно. В указанный период успешно сложатся отношения с молодым человеком, в которого дама уже была влюблена. Если чувства не остыли, есть смысл попытаться восстановить союз, но только в текущую семидневку. Запланировав «наступление» на следующую неделю, леди только разочаруется.

Состоящим в тандеме представительницам созвездия Вселенная готовит приятные события или новости, которые изменят формат сосуществования пары. Например, речь может идти о незапланированной беременности, а также о предложении руки и сердца или начале сожительства. Главное — не медлить с ответом или реакцией, дабы не упустить благосклонность высших сил.

Семейная женщина должна контролировать себя. В середине месяца разум и эмоции противоречат друг другу, из-за чего знак беспомощно мечется, не находя компромиссов. Подавленное состояние и неразбериха отразятся на отношениях с супругом и родственниками, а их попытки помочь только раззадорят рожденных в стихии Воздуха, уверяет любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Весов.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Парням предлагается расслабиться, действовать ненавязчиво, непринужденно и смело. Объект романтических стремлений почувствует напряжение, буквально витающее в воздухе. Из-за этого сближение окажется невозможным, а дальнейшее взаимодействие — сложным и неприятным. По словам астрологов, перечеркнуть упорное движение к сердцу дамы способен всего один неудачный день.

Мужчина, который уже обзавелся половинкой, должен успеть провести как можно больше свиданий. В нем накопилось достаточно нежности, чтобы выплеснуть ее на избранницу, подарив той серьезный заряд положительных эмоций. Объединять совместный досуг с дружескими посиделками возбраняется — этот отрезок времени предназначен только для двоих людей.

Статья по темеКак узнать Весов по внешности и стилю

Женатым детям воздушной стихии следует настроиться на перемены, ведь те произойдут независимо от их желаний или предпочтений. Супруга уже давно решила все самостоятельно, а попытки отговорить ее приведут к громким скандалам, дает точный прогноз любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Весов. Остается только смириться с происходящим или продемонстрировать участие.

Читайте также