Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября: Водолей

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Водолея предсказывает непростой период с эмоциональной стороны: знак зодиака не сможет быть откровенным с избранником. Представители созвездия в начале осени-2020 замкнуты и недоверчивы, так как пребывают в депрессивном состоянии. Их изменчивый характер переключается на негатив в неподходящие моменты.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободные девушки постараются демонстрировать искренность в общении с понравившимся молодым человеком, но тот заметит, что делается это через силу. Астрологи рекомендуют отказаться от подобных идей и отдать предпочтение поверхностным беседам, не затрагивающим сокровенные темы. Сближение же можно планировать на следующую неделю, когда настрой будет подходящим.

Состоящая в тандеме женщина столкнется с чрезмерными нагрузками на работе, из-за чего времени на обсуждение деликатных тем попросту не останется. Спутник не подаст виду, но в душе затаит обиду, считая, что дама избегает его. Обезопасить себя от таких ситуаций не удастся, поэтому остается только объясниться с кавалером, не дать ложным мыслям попасть в его голову.

Замужних леди ждут конфликты с супругом — тому покажется, что его обманули. Доказать обратное не получится, глава семьи убедил сам себя в правдивости предположения. Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Водолея советует не вступать в споры и не высказывать аргументов, а попросту ограничить контакты с избранником, дать его злости перегореть и остыть.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Одиноким парням для того, чтобы сблизиться с «целью», придется напрячь фантазию и использовать только креативные идеи. Объект романтических стремлений привык к тому, что его внимания добиваются, используют изощренные подходы. Если мужчина не готов проявлять изобретательность, его потуги бессмысленны. Дама охладеет к представителю созвездия и переключится на другого ухажера.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, удастся порадовать ее. Семидневка принесет паре удовольствие и расслабление, а совместный досуг позволит влюбленным отдохнуть от навалившейся рутины. Окружающие даже начнут ставить в пример рожденных в стихии Воздуха и нахваливать их. Происходящее может вызвать ревность избранницы, но и она не омрачит упомянутый срок.

Статья по теме5 знаков, от которых Водолею лучше держаться подальше

Красноречие женатых парней удивит даже их самих. Знак уже и забыл, когда в последний раз так четко и интересно формулировал собственные мысли. Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Водолея дает точный прогноз: усилившаяся харизма пригодится, чтобы договориться с супругой о выезде на рыбалку в компании друзей, покупке дорогой, но бесполезной вещи, а также об аналогичных компромиссах.

Читайте также